• 買 賣
  • 出 租
  • 法 拍
區域:   售價: 萬以下
坪數: ~ 用途:
【超想要】精品級設備 x 美劇般的幸福廚房
來源:幸福空間

作者_幸福空間 圖片提供_ 宮黛科技有限公司、朱英凱室內設計事務所設計


現代人對餐廚設備的要求越來越高,除了強調實用性,結合3C科技與設計美感也相當重要!而如美劇般的開放廚房,是許多屋主的夢想,將餐廚機能融入在公共空間的設計,越來越受到屋主青睞,除了讓整體空間更顯開闊之外,不管是招待親朋好友,還是跟姊妹們來此聚會,都非常的大器、有面子!



✔現代科技 整合餐廚設備

隨著3C的時代來臨,現在廚具與電器都結合最新科技,不但外觀時尚美型,所有機能還ALL IN ONE!像許多新一代的飲水設備,就取代了熱水壺和外接式飲水器,以善用空間的為概念,減少多餘的電器擺放,廚房自然乾淨清爽!例如宮黛科技有限公司所推出的GD-800三溫飲水機,外觀走的是金屬亮面的時尚路線,操控面板就像智慧型手機一樣還是熱觸控式的,與大家喜愛的現代風格非常搭配,重點是體積小也不佔空間,檯面也更好整理。



✔時尚外觀+3種燈光提示

GD-800三溫飲水機除了外觀相當時尚,龍頭上更加了三色LED的提示燈,分別表示出水溫度60度以上的紅燈,出水溫度25度的藍燈以及出水溫度8度以下的白燈,透過視覺與聲效的雙重提示,即使家中有長輩或小朋友,都能隨時留意狀況,確保他們的安全!另外,它也是濾芯更換的警示燈,當三種燈光依序閃爍時,就代表屋主需要做更換濾芯的動作了,是非常安全與貼心的設計。


✔自由隨選 冷熱水隨按隨飲

新機種GD-800除了保留原先的三種定溫出水(60℃、85℃、100℃),更增加了6~8℃的「冷水」功能,若遇到高溫的天氣時,及時補充水分就很重要,不論是直接飲用或是打果汁,都可以隨時補充水分。就飲水的溫度來說,定溫的60℃就適合沖泡牛奶,85℃ 則適合用於泡茶與咖啡,100℃的高溫沸騰,就可以適用於泡麵煮食囉!最貼心的一點是,在設定熱水溫度後,需再按壓「童鎖」-兒童安全鎖的設計,需要解鎖之後才會出水,此外,管中管的水龍頭防燙設計,更能保護孩童飲用時的安全。


✔乾淨俐落 廚下清爽好整理

廚下的主機部分,當然也如同上方的外觀一樣時尚簡約,打開櫃面,黑色的機殼相當沉穩內斂,與Everpure專業濾水設備搭配更加相得益彰,特別是小缸體的設計,不會佔用內部的空間,專利蒸氣內循環設計,不浪費水也更節能。現代人的居家設計,都很注重生活品質與飲食安全,透過與科技結合的設備,為居家的品質大大加分!




(觀賞原文)

《延伸閱讀》

冰箱Come Here!就是要讓你懶到不想動!

搶當廚房小清新!抽油煙機4大挑選秘訣

廚房大掃除不頭痛!超省力抽油煙機清潔3步驟




Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare