• 買 賣
  • 出 租
  • 法 拍
區域:   售價: 萬以下
坪數: ~ 用途:
剛剛好的Lifestyle宅設計
來源:漂亮家居



1. 選搭傢具打造獨特亮點─家的空間質感除了透過建材表現外,傢具也是重要影響因素,一張造型質感兼具的傢具,能為空間製造亮點,同時也展現出居住者個人的品味。


2. 簡單軟裝依喜好作變化─傢飾軟件等軟裝元素,其實也可以在空間中起加乘協調性或 是畫龍點睛的效果。


3. 獨特燈飾型塑家的質感─功能性與情境式照明,是轉換屋內氣氛與提升空間質感最佳 物件,同時也最適於塑造屬於自家的風格。


4. 收藏品絕佳使用─想要聰明打造能表述屋主本身的個性的家,莫過於在居家陳設中保 留屬於「自己的味道」。


5. 創造能連結家中成員的趣味陳設─以家中居住成員需求與生活嗜好做出發,能讓居家 生活變得更有趣!


圓與直交織的競速工業風格

輕彩度的傢具陳設,為灰階空間帶出明亮主題,加上屋主愛好露營,

饒富趣味的吊床,也為空間增添互動的趣味性與愜意生活感,成為家中獨一無二的標記。

回憶小時生活空間的純粹

從小生活的老宅在舉家遷移台中後 就不再回來,長大成人後變成自己生活空間,那小時在此生活的童趣,

就用跳格子來回憶吧。

牆面爬滿周遊列國的回憶

由於屋主熱愛四處旅遊,每到一個地方便留下當地的飯店房卡作紀念,設計師在其單身套房中

摒棄多餘裝飾,獨獨設計了造型鐵管, 鐵管上有凹槽放置房卡,空間也像一本專屬屋主的立體遊歷日記。

空間中融合信仰,讓居住充滿 能量

白色電視牆上以鐵件構成的十字架,正好與陽台窗框相呼應,成為空間中有趣的連結。

橫貼白色磁磚營造療癒小廚房

不一定要貼滿整面牆,運用典雅的巧克力磁磚,仿照傳統的磚牆排列工法,並洗以水泥灰色填縫劑,

與不鏽鋼廚具檯面完美混搭,在自然光線之下自然帶出專屬於屋主味道的療癒風廚房。



Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare