• 買 賣
  • 出 租
  • 法 拍
區域:   售價: 萬以下
坪數: ~ 用途:
日光浪漫 21坪的品味臻邸
來源:幸福空間

作者_幸福空間 圖片提供_席德設計


進入這間日光美宅,空間中每個角落,均鋪述一貫的設計美感,圍繞「親切優雅」、「現代簡約」與「清透明亮」,在陳淑絹設計師的規劃與構思下,透過事先的客變調整,將原本三房改為兩大房,更符合家中成員的使用尺度,從內在需求體現真摯的幸福。


從玄關轉進公共空間,席德設計串聯客、餐廳的視覺軸線,並運用輕淺的色調佐上簡明俐落的線條,加上諾斯亞大理石電視牆與璀璨的玻璃燈飾,成功淬鍊出新時尚的設計美學,為渴望極致品味的屋主締造尊貴的空間面貌。此外,也針對收納做整體規劃,以新古典線板的形式展現在餐櫃及臥房衣櫃上,讓機能與美感完美交融。


CASE DATA

居住成員:夫妻、女兒

房屋坪數:21坪

設計風格:現代風格

房屋類型:標準格局

空間格局:玄關、客廳、廚房、主臥房、次臥、衛浴x2

主要建材:諾斯亞大理石、灰鏡、進口壁紙


▲淬鍊美學

在繁忙的都會中,設計師陳淑絹淬鍊空間美學,為三口之家打造結合時尚與機能性的幸福城堡。


▲玄關區

在玄關區的表現上,席德設計團隊設置大理石平台,方便屋主放置生活小物或端景收藏,旁側則規劃大容量的收納鞋櫃。


▲電視主牆

電視主牆的設計上,選擇諾斯亞大理石來增添空間的尊貴質感,也在客廳中有一個視覺焦點。


▲時尚況味

來到餐廳,每個地方感受席德設計的精湛工藝,石材餐桌與灰鏡相互輝映,為場域增添時尚況味。


▲生活樂趣

在品味與美學交融的公共空間中,用心汲取生活的樂趣,讓一家三口的感情更緊密。


▲展示餐櫃

透過灰玻及優雅的新古典線板櫃面,展演在餐櫃的質材運用上,形塑出多元且豐富的空間一隅。



▲廊道設計

在廊道的底端,置上一幅藝術畫作,充滿著生活創意與文藝氣息。


▲主臥房

設計師陳淑絹在主臥房的表現上,透過新古典線板與木百葉門片,創造整體空間的溫婉宜人。


▲優雅神情

在次臥房揮灑優雅神情及清爽色調,圍塑整體空間的時尚感與一致性。


▲次臥房

使用進口壁紙做為次臥的主題,鮮明的色調增添空間的活潑調性。


▲電視牆規劃

席德設計團隊於臥房電視牆規劃收納與展示的機能,成功營造居家空間的完備機能性。



▲平面圖



Designer DATA

設計公司:席德設計

設計師:許鴻鈞、陳淑絹

電話:02-85221798

地址:新北巿新莊區中央路736號3F之2

電子信箱:chuan26032558@gmail.com


快到【設計師精采個案】看更多:

http://www.hhh.com.tw/modules/gs/designer.php?hdesigner_id=62



(觀賞原文)

《延伸閱讀》

新古典唯美 小巧樓中樓的精緻提案

宴客居家雙用宅 新古典的大宅風範

老國宅創意進化 人文品味宅




Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare