• 買 賣
  • 出 租
  • 法 拍
區域:   售價: 萬以下
坪數: ~ 用途:
花小錢省大事!滿足多樣風格的環保無毒壁紙
來源:幸福空間

作者_幸福空間 圖片提供_亞登尼斯客製化環保壁布

如果喜歡多樣化的居家風格,那你絕對要認識擁有豐富款式的「環保壁紙」!不論價格昂貴的文化石、施作難度高的清水模,還是需要耗時久待的磚牆,環保壁紙克服了建材種種問題,只需2到3天就能輕鬆完成,且達到無與倫比的仿真效果。此外,標榜天然無毒的綠建材,除了為環保盡一份心力,也打造安心健康的環境。集各式優點於一身的環保壁紙,能滿足你一步一景的居家風貌,幫你花小錢省大事!



純天然取材 打造環保無毒環境

身為環保綠建材的壁紙,甲醛含量非常低,且黏著使用的膠是利用天然糯米及百分之十的橡膠合成,不僅無色無味又無毒,能解決新家難聞的刺鼻氣味,更經過三道防焰認證,打造安全健康的居家環境。此外,亞登尼斯環保壁紙表面佈滿透氣的毛細孔,被稱為「會呼吸的建材」,能達到自行除溼的功效,不易泛黃發霉,若往後想拆除,也不會產生壁癌的情況。



全面客製化 施作快速又便利

亞登尼斯客製化仿真壁布,能依居家風格、情境量身打造,此外,想呈現各式各樣的建材質感,也能透過精緻的印刷技術,色調清晰、圖案逼真,展現栩栩如生的細膩質地。來自英國、芬蘭原裝進口底材,並由MIT客製化圖騰,只需短短的2到3天就能完成獨一無二的專屬壁布,有效節省石材施作冗長的時間。



經濟又實惠 好清潔且能節省經費

在什麼材料都漲的時代,環保壁紙的價格依然平易近人,取代高昂的石材費用,滿足居家多樣化的設計。表面光滑防水的特性,不必擔心灰塵堆積,只需清水輕輕擦拭,就能亮麗如新。此外,強韌耐磨損的優點,更達到耐用、好維持的高效益。


《延伸閱讀》

We Love Color】玩美「色」計 營造度假風家居空間

We Love Color】波點女王來襲! 牆壁也「草間彌生」了嗎?_虹牌油漆x Little Art

健康無毒親子宅 讓寶貝們安心長大!

Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare