• 買 賣
  • 出 租
  • 法 拍
區域:   售價: 萬以下
坪數: ~ 用途:
藝文工作室微型分享(徵、分租)
來源:養樂多_木艮【詹朝根】

如果您正需要空間作為工作室,但卻無法承擔過大的空間,微型工作空間正好是獨立創作者的 需求。我們就像是分享空間資源的方式,是個工作而分享空間與利用空間的方式。如果你正需要獨立工作空間,那就來吧!!我們以微薄的金額共同分享,在微型空間概念的使用 下,滿足最大空間的個人需求.............

藝文工作室微型分享使用,徵求以藝文工作者為主的使用者,可以文字寫作、語言翻譯工作相關的,可以是獨立的自由藝術工作型態的使用者,不管是啥類型內容,或者是手、工藝性質的,即便串珠珠還是縫布,當然設計的是平面還是空間的,畫畫插畫與塗鴉繪本,還是各式樣的文創關係都可以,也許是企劃、創意思考開發的動腦子與搖筆桿的,也就是以藝文性質的相關工作者為主都好,這裡就是您的工作空間了(自由工作與上下班都行)。

『在這裡,可以煮一杯咖啡做事情,這會比在咖啡店還多些自由與風味,那沙發是特別的。或者,喝上啤酒做設計還是想做鋼彈模型也行。』




工作室空間介紹


那麼這是一個文藝設計專屬的空間,是個人工作室,有個人特色與風格。因為藝文設計工作與背景的關係,工作室裡有個人藝文玩物的收集,也有工作關係的生活物件與用具。由於老屋子的關係,室內寄予陳列有微微的台味與混搭ㄝ或者復古的風格,正屬於藝文性質的氛圍。


工作室地點優好,位於交通便利的捷運站旁,有文創市集的環境與遊街、美食的街道,約會、工作、玩樂這裡都有,而這裡更以文創基地為名。現在我的工作是要徵求同好工作者來進駐分享空間,以微型辦公空間的方式分租。如果您正是獨立文創工作者,或者是需要個人創業工作室空間來辦公,工作室適合藝文性質的工作者來使用,因為空間有分貝使用,所以名額有限,僅需要3人的使用。


工作室有獨立工作間,事務工作桌3X8m、造形工作桌、材料共同工作桌、綜合事務共同工作桌、茶水廚房餐食空間。

工作事務以大桌可二人使用,造形桌可亦二人,另外材料工作桌是共用的,隨時需要任何人都可以使用,加上綜合事務桌也是共用。當文藝作業需要有手藝勞作性質的時後,工作者可以隨需求轉換到綜合桌上使用,也可以餐影與洽談使用。因此,進駐空間的工作使用者,除了專屬工作桌使用外,其它的材料桌與綜合大桌都可以視需求而運用,因此工作空間是開放的


工作室設備有網路、事務印表機可傳真、有電視機螢幕可以使簡報使用,可以會客事務,而廚房茶水是自由使用。廚房可開伙,有摩卡壺煮咖啡,也可以啤酒飲料。


有興趣與需求可以跟我聯絡.......zcg5621@yahoo.com.tw    請附上工作性質與工作內容喔!


工作室空間場景

Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare