• 買 賣
  • 出 租
  • 法 拍
區域:   售價: 萬以下
坪數: ~ 用途:
蛇年-肖鼠篇
來源:雲鳳

豬鼠牛,“三會“於北方,鼠為水,行至蛇年,雖不冲不坐太歲,但也走“絕“運!与前述(肖豬篇)有相同之運!但“絕“也有絕處逢生之機;也就是端看你前面做了些什麼事?後面就得到些什麼果?

善惡.吉凶.福禍.都在“墓“与“絕“的運勢中顯現出來!今年老鼠与豬,千萬改過自新,反而是一大契機!混的好的老鼠,千萬愛惜羽毛,並小心意外破財,方可保住成果;不然今年是危機四伏的喔!61年次.73年次的朋友,捫心自問,如果你這些年一直安份守己,努力工作,那今年不用怕,只要注意我交待的,一定會慢慢好起來,甚或大賺一筆!如果誤入歧途,趕快回頭改過,重新出發,為時不晚!

 

#工作事業上~千萬不可走旁門左道,投機取巧,非但賺不到,反而愈陷愈深,甚或誤觸法網!要走正途,由小的做起,慢慢累積,二~三年後,必定成功!如果見在你已有不錯的成果,那麽小心合夥人,部屬,或合作廠商,今年連累你;預先防範是最好的方法!還有老鼠去年今年特别懶,不太長進,欠打的很,再懶下去,你就玩完了!中年(46歲)以前没什麼大出息了!

 

#愛情婚姻上~未婚者,没男女朋友的,别老把心思放在愛情上,這两年沒啥好對象,瞎忙啥呀?已婚者,嫁壞了的,或有男友的,今年特别易受老公.男友拖累!男生容易被甩,自作多情最後自己承受!

 

#交友合作上~快快遠離旁門左道.品行不端.投機份子之類的朋友与行業,蛇年一旦來臨,這些“阿哩佈達“的損友同伴,會讓你沾滿穢氣.衰上加衰的!自己乖乖埋頭苦幹,一定會脱胎換骨!别和肖蛇的有任何接觸或合作,他會弄垮你!屬牛.羊的,他會壓迫你!龍待你不錯,豬.猴對你最好!雞對你的好壞.要看你怎樣對他!狗會咬你,虎.兔你只有付出.别想收穫!馬是冤家,没緣啊!

 

#金錢財運上~要和豬一樣小心喔!不借錢給别人(六親不認),不做保人,不擴張信用,不投機,不簽賭,跟會.合夥.投資.要小心翼翼,否則難免失手賠錢!理財切忌不要心浮氣燥,慢慢來,理性的來面對!

 

#身體健康上~眼疾.心臟.膀胱.泌尿系統,須多加注意!

#有助的顏色~多穿戴黑,白,金,銀,這些色系的衣物飾品!



雲鳳老師的FB

看更多風水文章

Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare