• 買 賣
  • 出 租
  • 法 拍
區域:   售價: 萬以下
坪數: ~ 用途:
蛇年-肖牛篇
來源:雲鳳

牛,是個很麻煩的生肖,因為不論到哪裡.它都有股牛勁。去年「墓」運雖然不是事事順心,也不會發生什麼大壞事;今年走「絕」運,但因為與太歲「三合」成金局,而且有巳(蛇)火太歲相生,所以不致於衰到家;但若想有所發展就必須趕快鞭策自己,否則因循苟且、好逸惡勞,那就永無出頭之日!

牛在今年最好要檢討自己一下,浪費了多少時間?找了多少理由,原諒自已的懶惰與無能?說了多少年的屁話,却從沒見到自己成功過?做了多少的計劃,却永遠都是自己在變化,最後成了笑話!這幾年没什麼人、事、物,會給肖牛者帶來大麻煩,如果有也多半因為自己的逃避、倔強、不知變通、不反省改進、不積極進取、醉生夢死,那怪誰啊?你不窮,誰窮?但只要是負責任且堅忍不拔的這種牛,發揮了牛的堅忍勤奮,也就不用耽心什麼不順了!這種牛62年次的多一点;50年次、74年次的,就少了一些!該檢討嘍!


工作事業上-好牛不用說,再接再厲,做好計劃,今年太歲巳火相生,打下基礎之後漸漸好轉;衰的牛,先照照鏡子想想自己,這幾年是副什麼德性吧!只會向别人說教,自己却懶惰散漫,一日混一日做事學藝没琱腄A你成功個屁!今年是閉關練功、刻苦勤奮,坦然接受報應的時期;發揮牛的特性先求一份固定工作養活自己,再用工作剩餘時間努力用功,别只想關門練功,而不事生產、也不工作,衰牛今年没那種福報!因為過去幾年蹉跎光陰,好日子用光了,活該呀你!不要自命清高或挑東撿西,再拖延下去就没救了!


愛情婚姻上-「武大郎放風箏,看他出手就不高」!安份守己些吧!未婚者,走入「絕地」“運,巳火相生、心癢難耐,癸水洩氣,造成口袋空空.難以如願;要談感情,沒銀子做後盾心中苦啊!誰叫你早幾年幹嘛去了?未婚女生,今年反而腦袋清醒些了,專心工作、計劃未來、慢慢弄出一些自己的名堂、好事了!己婚者女性,公婆子女容易令妳煩惱;己婚男性,母親.岳母,易令你操心!


金錢財務上-小心錢財長脚,不經意之下就跑了!花錢一定要處處算計能省則省,不然你一定更窮!此外,没能力消費的就忍著吧,花下去穩死!千萬别想不勞而獲,天上不會掉下來禮物,只會掉下來炸彈!


身體健康上-血脂肪、膽固醇過高;關節、肥胖、腫瘤,所以要注意飲食清淡、多食蔬果;忌吃油膩、油炸、燒烤、乳製品、美食。放開心情,多說好話,少生悶氣;多運動,既健身.又旺運氣,熬夜只會令你衰!



雲鳳老師的FB

看更多風水文章

Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare