• 買 賣
  • 出 租
  • 法 拍
區域:   售價: 萬以下
坪數: ~ 用途:
蛇年-肖羊篇
來源:雲鳳
2013蛇年生肖大運解析-「肖羊篇」

 

生肖羊者,今年與太歲「三會」,羊為土、為陰,土中帶火,太歲已火為陽,陽火生陰土,是為吉!但火旺土燥也是有破綻的,况且癸水令未土休囚,易犯死腦筋自以為是,不知靈活、變通的經驗教訓,最後是自找苦吃,完全是自作自受的活該!


肖羊者,十二年地支大運走入「絕」地,亦為「驛馬」之地,今年少管閒事、少奔波、少做無謂的佈施助人之事,那只會令你元神耗盡,最終會落得好心沒好報結果!但也不是就可以做壞事,不然准吃牢飯官司!生肖屬羊者在今年若遇到人生困頓時,不宜過度依賴宗教,易受仗著宗教名義的不當人士之騙,再加上因為今年運勢對自己心智影響的因素,易犯自以為是的毛病,所以對忠言也無法接受,所以只能自救了!因此今年只適合在山濱海湄、日月星晨、輕風送爽的郊外去放鬆,讓自己靜心下來,反而可以思索解決之道。因為在火旺土燥的狀况下,就算是修佛拜神,也要小心弄壞身體,還不如好好珍愛自已,少做重大決定也就少出错,少管閒事也就少倒楣!


蛇年對羊、牛這兩個生肖,可是凶狠的,所以千萬要注意身體健康狀況;感情婚姻也要步步為營!蛇與羊乃是天敵,自然生物界也不是沒發生過巨蟒吞羊之事,所以以下苦口婆心提醒的運勢重點,請讀者千萬注意看,仔細記著,時時提醒自己,則自然可避凶趨吉,不然今年可是自己會搞死自己的運勢年!


一、 工作事業上,不要再為了面子死撐,該放棄的趁早收手吧!因為總比愈陷愈深,最後只落得家破人亡、天怒人怨!工作則是要警惕自己,因為有工作總比失業好,今年就姑且忍氣吞聲,為五斗米折腰吧!因為今年心情上特別容易愛嫌東嫌西,最後若衝動離職,就是自找死路了!

二、 愛情婚姻上,别老用自已的標準觀點來衡量感情的另一半,更.别自以為是覺得自己是風流倜儻,愛著新人又藕斷絲連舊愛,生肖屬羊的朋友不論男女,今年没那個桃花命,只怕兩頭都一場空,新人舊愛一起扔掉你!但是因故分手的,如果可以放下無謂自尊,苦心挽回的話,今年倒是因為運勢所助,易有好結果出現。但若是被甩的,就別自做多情了,因為對方只會換來一個「呸」!

三、 金錢財運上,可要小心嘍!該花的逃不掉,但是不該花的也逃不掉!所以,筆者文章一開始就不斷提醒少管嫌事、不做保、不借錢、不擴張信用、少跟會、少合夥,也少做無謂的佈施助人,不然包准破財還落個好心沒好報,總之錢財上要克制自己的花用!

四、 交友接觸上,碰上屬蛇的男性,鐵定令你屍骨無存,羊牛碰上蛇為遇「絕」!表面上關心討好你,但那是因為想要你身上好處,不論是為了錢、色、資源關係等,利用完了對方就會當破鞋丟了!但若是碰上屬蛇的女性,則這樣的效應是相對輕了許多!若碰上肖虎的對上羊,下場則僅次於蛇對羊的陰狠而已;只有肖馬的對你助力大,盡量多結交往來;肖兔的剋羊,建議還是多小心些;生肖猪則是羊的福星,只是嘴巴不饒人,但今年生肖屬羊的朋友,也常易做莫名之事,有個屬豬的福星忠言提點,其實也是上天和自己的福份,別該聽的建言耳朵容不下,其它剋星的微言都往心裡去。

五、 身體健康上,小心骨頭、肝、膽、胰臟、關節炎、痛風、脊椎、膀胱、皮膚病!紅色系、紫色系、土黄、駝色,都是幸運色!綠色系、藍色系,則是較無助力的色系。

生肖屬羊的朋友們雖然今年大運差,但如能克制自己少發脾氣、乖乖聽對的話,痛改前非,坦然接受自己之前不當所為的報應,熬過這短短的一年,那在甲午年將出現大爆發的好運,所以這是一個臥薪嚐膽隱諱之年,凡事多忍耐未來必可撥雲見日!



雲鳳老師的FB

看更多風水文章


Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare