• 買 賣
  • 出 租
  • 法 拍
區域:   售價: 萬以下
坪數: ~ 用途:
蛇年-肖馬篇
來源:雲鳳

馬為火為陰,蛇年進入「臨官」之運,太歲扶助,為吉。但天干癸水冲剋,吉中帶凶!「臨官」之星,可使肖馬者歷經辛苦奔波克服萬難之後,不依賴家人而白手立業,並且在蛇年將開始萌芽出運,是步步為營紮下根基的一年!只要切記穩健行事,不躁進,則甜美的果實必將獲得!所謂吉者,這一年桃花(人緣)暗動,易得長輩、長官幫助,而使工作事業發展能有所創新!所謂凶者,則是今年容易被父母、長輩、家人拖累,進而形成前方打仗後方著火的情況。尤其癸已年,天干癸水為陰,更要注意家中女性長輩、母親,易惹事生非突生枝節!

 

工作事業上,還是仍得靠自己做牛做馬,但只要按步就班,必然有收穫,可千萬不可擴張太快,否則大意失荆州,就得不償失啦!金錢理財上,則是别對自己人太大方,因為對方並不懂感激。另外則是非常忌諱擴張信用、投機冒險,急躁與貪心,絕對會令你摔個大筋斗!在交友或合夥的部份,則是狗咬吕洞賓的一年,對别人(尤其自已人)太好,小心別人恩將仇報氣出心臟病!如果碰到生肖老鼠的人,建議少點往來;生肖屬牛或兔子的人.屬馬的你討不了好處,别呼朋引伴免得是非、口舌、官訟!

 

愛情婚姻的部份則要小心老女人,或是老男人愛上你(妳),因為最終只落得空忙一場。至於婚姻就互相多容忍著點吧!至於未婚没男女朋友的讀者,今年還是少動情吧,明(馬)後(羊)年再說,别忍不住亂愛,因為結局就是一場錯誤,尤其女孩們更要小心已婚的臭老男人啊!

 

至於身體健康,記得要注意眼睛、肺部、心血管、腎臟、泌尿系統;年紀大的男性要注意中風、馬上風。今年在服飾可多使用搭配綠色、藍色系列,這是蛇年肖馬的吉祥色系;切記黑色是要命的顏色,最好勿用,而金色、銀色則是無力感的色系,多用也無益。總之:肖馬的今年大致不錯,只要記住上述的一些提醒,則可趨吉!



雲鳳老師的FB

看更多風水文章

Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare