• 買 賣
  • 出 租
  • 法 拍
區域:   售價: 萬以下
坪數: ~ 用途:
2013 蛇年生肖大運解析-「肖蛇篇」
來源:雲鳳

筆者首先要謝謝大家對易理文章的支持,從龍年第一篇運勢文章就破萬人的點閱,和這一年來端正堪輿風水的文章,每每創下點閱新高,這是筆者研究命理數十年來的志願,希望藉中國的古智慧可以自助和助人,並且糾正江湖術士利用話術欺瞞大眾,玷辱了這博大精深的易理。筆者的易理學生戲稱我是「人生救護車」,一年終日南北奔波為人解惑獻策,今年下半年還頻頻海外跑,雖然這些職責令我神傷,但卻也讓我更嘖嘖讚奇中國經論「易經」的玄妙和哲理。正值歲末年終是一年來人生的總結和開始,所以在此特撰文就12生肖在蛇年裡的運勢逐一精要解析,希望各位讀者朋友們來年可以趨吉避凶!

 

但在此之前筆者要再重申「太歲」之意,尤其民間又特別說肖蛇者明年沖太歲,更有其必要知道正確太歲的涵義,才能真正的明哲保身,而不是道聽塗說勞民傷財而已。「太歲」一詞是數百年來佛道兩家、光頭匪類、邪門老道常利用的話術,「坐太歲」、「冲太歲」不知道訛誆了多少無知的民眾錢財?每逢農曆正月趕往寺廟點光明灯、安太歲、制白虎、祭五鬼、祈福求財的.....人山人海大爆廟寺大門,結果一個正月下來廟寺的「營業額」動輒數千萬,可是,花了錢做完這些儀式當真一切都如願所求?人不克己自律、不努力工作、不修正自己,只想花錢靠神佛來彌補自己的駑頓懶惰而求名求財,這叫癡心妄想,被騙活該!

 

不管是不是懂易理,我們每個人都應隨時自我檢視,因為小心你的行為,它會變成習慣;小心你的習慣,它會變成個性;小心你的個性,它會令你完蛋!因為「個性」才是你的「太歲」!「個性」決定了每個人大半的命運,筆者充其量只是透過易理解盲點和獻策,如果聽者死性不改,天皇老子都莫可奈何!

 

「坐太歲」就如學期開始,上天給你沈重的功課,如果好好用功、努力上進、敦品謙和,你便會磨練出正面力量,3~6年後將有成功的果實!「冲太歲」則像學期結束期末大考,算總帳的時候來啦,以往循規蹈矩的,有獎!讓你成功圓滿;以往胡搞乱來的,送你下十八層地獄!所以明年生肖為「蛇」(巳),好好檢視自己吧!正向面對迎接困難,努力用功經營、不急躁,待人氣和則必然安全渡過;反之,就等著重新投胎吧!


生肖屬「蛇」(巳)2013年要特別注意事項:

《1》 多與下列生肖者往來-「龍」(升格)、「兔」(相生)、「馬」(比旺)、「雞」(三合)、「羊」(三會)、牛(三合)。上述這些生肖不論是在交友、合作、婚姻、戀愛皆適宜!與這些生肖相遇相知,可是如魚得水,貴人幫扶!

 

《2》 提醒少和下列生肖者交往-虎(刑害)、猴(刑害)、猪(冲.剋.絕)、鼠(大剋)。與這些生肖建立任何人際互動關係皆不宜,碰到了就衰,而且互相連累受害!若在明年與這幾個生肖糾纏不清,就等著吃屎唄!

 

《3》 走「臨官」運,年逢天干地支水火相冲,而蛇為陽火、小火、初火,切忌與人言語衝突、逞凶鬥狠,輕則血光傷災,重則死亡牢獄,不可不防!建議要大度雍容、以德報怨、積福納祥,則可免災去禍!

 

《4》 太歲地支居「已火」,又為「驛馬.絕地」,所以勞祿奔波絕對難免,但若為工作事業而奔忙,必有收獲!若酒駕、夜遊,則易大禍臨頭且不自知、自覺!

 

以上是生肖屬蛇在蛇年之運勢精要解析,因逢太歲本命之年,筆者先擺第一篇且敘述較多,是為破除迷信消極之說,以正事在人為,只要積極進取,可以修正自己個性不足之處,比去點光明燈、燒香拜佛更保身,因為除了天命生死無法人為之外,福禍無門,唯人自招!如切記此篇,謹言慎行,自能化險為夷,成功在望!


雲鳳老師的FB

看更多風水文章

Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare