• 買 賣
  • 出 租
  • 法 拍
區域:   售價: 萬以下
坪數: ~ 用途:
投資房產的增值風水—第3招
來源:雲鳳

廣大而碧綠的公園、草地、學校,甚至是軍營等處,若是正位於我們陽台或是落地窗前,除了因為沒有高樓建築而讓視野遼遠之外,也意味著納氣充沛,有這樣景緻的房子增值潛力無窮,如果還地處生活機能完善的區域,那更是熱門搶手了。

 

   若是以居住角度考量,這樣的遼闊視野,當然最好是在廣大的「明堂」前,如果在較更遠處有一排,或是數棟成一列的方正大樓矗立,則是吉上加吉的風水。它意味是從遠方賺取,或是在時間上是指長期、長線的錢財源源而來,日積月累之後,財富的累積更明顯,並且是綿長的正財。雖然比不上前文所講的「案山朝山」富貴逼人,但有耕耘必有對等收獲,如果屋主的事業工作是屬於需要遠行打拼的,更是大有展獲。


   以投資角度來看,則是可攻可守的地產投資標的,不過建議以長線投資或持有較佳,因為雖然不會有短期的高漲幅,但絕對像是鴨子滑水般的漲幅,一段較長的時間後絕對會驚人的增值,所以最好的投資規劃方式,這樣的好風水住所先買來住,享用它的充沛納氣,再加上個人的打拼努力,待事業有成聚足更豐盛的財富後,再視適當時間換屋脫手。這樣的吉屋不但讓自己在財富成就上更上層樓,又能轉賣一筆好價錢,絕對是一舉兩得!


 

增值風水第1招

增值風水第2招

看更多風水文章

Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare