• 買 賣
  • 出 租
  • 法 拍
區域:   售價: 萬以下
坪數: ~ 用途:
女人要有錢-今晚預告
來源:sway版主
今天晚上七點,第46台「女人要有錢」Jet綜合台,這次聊的是周杰倫媽媽買屋的故事,以及提醒大家一些看屋技巧,主持人是吳淡如。 第二次上電視錄影,已經比較不緊張,雖然來賓搶話的狀態也很明顯,但是我覺得,這樣的主題設定,天馬行空的亂聊好像少了些,更多了主題的專注與分析,而我也多了一些餘裕可以對其他名嘴「比手畫腳」、「暗示」,盡量不打斷或是反駁其他人,而是用補充。 每件事有每個人的觀察點以及角度,我盡可能的講一些正確、對你有幫助的話,雖然我也提了友人住淡水的慘狀,但我並不討厭淡水,他有他的價值與優點,只要你明確知道即可,我大學的第一志願填的可是淡江大學哦(沒考上,殘念)。 既然上了節目,就該讓觀眾有得到一些不同的收獲,衝收視率並不是我的工作與目標,重要的是,你看完之後,得到了什麼,才是我關心的。 上次,上了「新聞挖挖哇」之後,有人批評一堆男人(包括我)太物化女性業務員,如果有讓你感覺一點點不舒服,我在這裡道歉(鞠躬)。 我談的是「某超級業務員」的售屋手法,一點也不誇張,身邊也有友人因此而買了爛屋但不願意承認中招,但對於那些認真工作的女房仲們,我可是敬佩有嘉,所以請別誤會我不尊重女性,在書內的描述,我男女房仲皆有,礙於節目長度以及主持人點名事業線售屋法,否則,黑心招術是不只如此的。 如果,你也看了電視,同樣的,請告訴我哪裡該改進,比如上次有人殘酷的說「好像畏畏縮縮的」、「手上不要亂亂轉筆」,這些我都聽進去了,而作了一些修正。對我而言,名嘴是個能讓我多講一些正確購屋觀念的方法,我的初衷就是這樣,也釵陵伬唹庰激烈、盡講黑暗面的誇張效果,但是,我實在希望,經過這段期間的電視宣傳後,大家買房子真的可以減少一些遺憾發生,這樣就夠了。 另外,「*總說這時候要危機入市買屋」、「*教授說這時候要戒急用忍別買」,我的目的則是讓你學會「我決定何時買屋、在哪買屋、買怎樣的屋」,與其給你魚吃,不如教會你如何釣魚,這樣,你就可以破解三本黑心十七招共五十一招的黑心大法啦!
Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare