• 買 賣
  • 出 租
  • 法 拍
區域:   售價: 萬以下
坪數: ~ 用途:
       
       
▌仲介費『省起來』! !國產署不動產投標輕鬆買
發表者:toroestate  發表數:25 IP:61.218.45.* 2018-08-06 10:46:04

2018/8/5 TOROESTATE
有很多的民眾,雖然對法拍屋研究很久,也清楚購買法拍屋是可以買到便宜的房子,但對於無法看到屋內這件事情,非常在意,也沒辦法克服心理的障礙,加上朋友與家人如果沒有購買法拍的經驗,大部分都會持保留或反對的意見,最後作罷十分可惜。
TORO心裡很清楚大家對於無法進入屋內看屋,或裡面有住人還沒有遷出的疑慮,另一個很大的問題點就是之後的點交,如果沒有委託代標業,代理處理後續程序,心裡又覺得麻煩,百般掙扎最後還是選擇與仲介購買預售屋、新成屋、中古屋。
今天TORO不是要介紹法拍屋,是要跟大家報一個好康的機會,也能便宜買房的購屋管道,那就是投標『國有財產署』的投標標案。
繼續閱\讀→http://toroestate.pixnet.net/blog/post/204263021

※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。