台中指標豪宅 軟硬實力兼具
發表者:fb_1021959  發表數:36 IP:118.163.192.* 2021-10-25 17:19:17

往南走到台中七期,這是豪宅的一級戰區,而雙橡園開發靠著自組的物業團隊「深耕物業」不僅禮聘飯店人才,年年更將頂級私宅服務進化再進化,發展至豪宅3.0服務。雙橡園開發總經理魏櫂良指出,像是「雙橡園1617」不僅導入「頂粵吉品」搬進社區中,該餐\廳主打從北移植「台北世貿聯誼社」團隊、服務、菜色至台中市,進駐雙橡園後提供一日六餐\服務,從頂級桌宴到訂婚宴客、小孩抓周、慶生餐\會都可在社區內完成,光是一年承接住戶活動就超過上百場。

此外,雙橡園服務像APP一樣不斷進化,在交通方面,持續提供禮賓接駁服務,不僅可供住戶乘坐,也有學童上下學、機場接送服務,亦提供社區專人服務的洗車項目,只要住戶預約,就可以低於市價的服務費用享受高CP值清潔,如果社區住戶想要在晚上和親友享受安全、高隱私的夜生活,也可在自家頂樓私人酒吧喝個小酒,且每逢周五、六還有駐唱,吃喝玩樂都可以在家搞定,完整又細膩的物管服務讓住戶讚賞不已。


魏櫂良表示,過去雙橡園也和多數社區一樣採用市面上的物管服務,但是社區的住戶都是中彰投苗地區的高階客群,而雙橡園規劃的空間透過一般物管無法完全發揮,加上物管往往由少數的管委會成員決議,數年就輪換一家對於社區長久營運不佳,因此公司5年前決定創立「深耕物業」。

魏櫂良認為,雙橡園以原廠保固的概念經營社區,「房子是我們蓋\的,我們是最知道怎麼使用」,數年經營下來讓社區公設使用率高於市面上的建案,「我們會館使用率有8成,每個月超過千人次,透過自家物管,公設可以很充分地被使用,社區也變得很有溫度,或許\有錢可以買到豪宅,但買雙橡園3.0就像買一座飯店。」

https://www.5ialive.com/
https://www.5ialive.com/column/?mode=detail&id=675

※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。