• 買 賣
  • 出 租
  • 法 拍
區域:   售價: 萬以下
坪數: ~ 用途:
訂製鄉村風豪宅的 4 大關鍵,實現公主的浪漫生活儀式感私宅!
來源:設計家

編輯 劉芳婷|圖片提供 摩登雅舍室內設計


小女孩的浪漫生活夢想,是家的設計原型。在年幼時期,公主風的衣物、配飾,可愛、浪漫、俏皮的系列物品,就是專屬的一方天地。夢想隨時間、歲月一起長大,家的模樣乘著時光機逐漸清晰。更了解寵愛自己,讓家人心情愉悅的心,始終如一。摩登雅舍室內設計設計師王思文 Vivian、汪忠錠汪哥,彷彿有著神奇讀心術,透過溝通觀察,量身訂製專屬設計,一條龍的施工過程,讓保有童心的女主人,展現、雍容華貴、風姿綽約、知性感性兼具的生活樣貌,心滿意足地實現自己對家的想像。


Project 1:小小女孩的夢幻粉紅,鄉村風兒童房

>> 絕招:隱藏式更衣間,讓衣物收納井然有序!

向來被視為夢幻公主風的粉紅色,再現今已跨越性別,是時尚流行產業必備色系。柔和的粉色調,使得小女孩的臥房,洋溢溫馨氣氛。量身打造的更衣間,則讓小公主隨時都能享受裝扮的樂趣。




Project 2:女人 20、30 真女人,知性感性兼具,享受優雅迷人的生活美學

>> 絕招:莫蘭迪色+鄉村風,獨一無二的量身訂製精品宅!

不論是一人獨處的放鬆、悠閒,或與閨密促膝長談的溫暖日常,透過知性與感性兼具的空間設計,讓家,徹底展現女主人專屬的生活美學。




Project 3:輕熟女的極致品味,創造讓人驚嘆的主臥、更衣間

>> 絕招:手繪浪漫+超強收納,精緻美感無極限!

小女孩長大了,愛美的心,卻從未改變。千嬌百媚的動人姿態,在優雅的臥房、更衣間設計中,得以盡情揮灑,自信,因好的空間設計而加乘。




Project 4:成熟女王的宮殿,讓空間之美寵愛自己與家人

>> 絕招:東、西合璧的設計語彙,華麗與溫馨並存!

熟齡族的生活,就是要極盡寵愛自己。家,不僅是與家人共享的場域,也是女王的宮殿。從入門玄關華麗的孔雀壁畫,彰顯女王的雍容與氣度。公共區粉紅色裝飾,讓心中小女孩對家的想像,持續延伸。私領域臥房、更衣間,則是與另一半曬恩愛的最佳場域。






相關閱讀

寵愛女人的秘訣!讓餐廚、更衣室與大浴缸實現優雅的生活美學

生活寫意又滿意,最抓得住女人心的優雅好感宅



Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare