• 買 賣
  • 出 租
  • 法 拍
區域:   售價: 萬以下
坪數: ~ 用途:
Only For You!解密無國界鄉村風專屬訂製個性臥房
來源:設計家

編輯 劉芳婷|圖片提供 摩登雅舍室內設計



私人專屬訂製,是以無國界鄉村風設計著稱的摩登雅舍室內設計王思文、汪忠錠設計師的強項,不僅在公共區精準掌握個人特質與風格喜好,更兼顧實用與美型的需求,而其私領域夢幻的臥房設計,更讓粉絲們津津樂道。從優雅細膩、柔和紓壓的美式、法式,到熱情奔放,充滿異國風情的歐風,甚至帶有亞熱帶風情的 Villa,每件作品,都能針對屋主喜好,打造出獨一無二的個性化設計,讓人目不暇給。


與自然共舞的紓壓臥房

基地條件極佳,窗外就是自然綠意環繞的主臥房,以大器地以天然石材、實木材質與環境相呼應,創造與自然共舞的紓壓臥房。



熱情奔放的歐風藝術主臥

以設計師手繪的色彩鮮明壁畫妝點主牆,向上延伸的木樑屋頂、拱門磚牆隔間結合花磚,巧妙融合不同設計語彙,形塑難以複製的歐風藝術主臥。



變化萬千的經典度假 Villa

紗帳、四柱床,低檯度床架,運用設計巧思將亞熱帶度假 Villa 搬回家,再結合軟裝布置手法,營造截然不同的空間氛圍,恬淡素雅、繽紛熱鬧兩相宜。



讓廣告場景成真的夢幻主臥

在知名廣告中讓所有女人驚聲尖叫的夢幻更衣間與主臥完美結合,大容量的多層次設計,在玫瑰粉的色調中,將女主人優雅、柔美的氣質發揮得淋漓盡致。



用法式優雅打造氣質臥房

多層次線板搭配玻璃格門區隔主浴,不僅帶出法式語彙,同時為室內引光。以粉藍色為空間定調,傳遞優雅的知性氛圍。



量身訂製難以複製的私宅設計,是摩登雅舍室內設計的王思文、汪忠錠設計師深受粉絲喜愛的主因。創意無限的設計,時而粗獷、時而細膩,時而優雅內斂、時而熱情奔放,每件作品都經過縝密規劃,以一條龍的服務,從設計、施工到軟裝布置,展現出專業團隊讓人嘆為觀止的創造力。



相關閱讀

安心放鬆的個性臥室,許你一夜好眠!

打破臥房刻板印象!臥榻、異材質豐富空間可能



Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare