• 買 賣
  • 出 租
  • 法 拍
區域:   售價: 萬以下
坪數: ~ 用途:
在家度假吧!無國界鄉村風,用浪漫唯美迎向美好生活!
來源:設計家

編輯 劉芳婷|圖片提供 摩登雅舍室內設計



疫情蔓延的此刻,出國變成奢侈的願望。然而摩登雅舍室內設計的王思文 (Vivian)、汪忠錠 (汪哥) 兩位設計師,卻超前佈署,讓所有屋主,即使宅在家,也像出國度假,盡情享受浪漫、唯美、悠閒的生活氛圍,蓄積正能量,迎向生活挑戰。


以無國界鄉村風設計著稱的 Vivian 與汪哥,擅長將不同文化與風格的設計語彙,巧妙融合。不論中式、美式、法式、南洋風,經由一條龍的專業設計、施工,將風格語彙、材質、色彩、軟裝佈置靈活運用,使殖民風的異國情調展露無遺,讓人目不暇給,甚至因此贏得多項國際設計獎項殊榮。


中國風青花瓷與法式浪漫相遇

量身訂製,獨一無二的手繪花鳥圖騰壁布與青花瓷的軟裝布置,搭配多層次的法式線板、水晶吊燈,讓東西文化浪漫相遇,創造無法複製的空間氛圍。(本案獲 2018 義大利 A' Design 鐵獎)



藝術浮雕、手繪壁紙,以浪漫唯美迎接生活考驗

設計師汪忠錠親手打造的藝術浮雕、量身訂製的手繪壁紙,讓唯美浪漫成為生活日常,也使得身在防疫第一線的醫師屋主,回到家,就能汲取滿滿正能量,面對生活中的嚴峻考驗。(本案獲 2019 美國 muse 設計大獎─白金獎)




峇里島 Villa 搬回家,在家就像度假

將峇里島 Villa 不可或缺的 Bale (發呆亭) 搬進屋,加上色彩鮮明的配色,重現南洋海島舒壓放鬆的氣氛。在人心浮動的紛亂時刻,宅在家,看書、喝茶、小憩片刻,遠離紛擾,讓身心安頓。(本案獲 2017 LICC 英國倫敦國際創意獎、2017 Berlin Design Award 銀獎)




當宅在家變成日常,具度假、休閒氛圍的居家空間設計,就是身心療癒的最佳良方。摩登雅舍室內設計的王思文、汪忠錠設計師,一路走來,堅持無國界鄉村風的設計風格,值此疫情蔓延時刻,暖心的設計,恰巧成為屋主們的心靈避風港,即使足不出戶,也能享受在異國度假的浪漫、唯美與悠閒,藉此蓄積正能量,勇敢迎向生活挑戰。




相關閱讀

穿越電影場景,鄉村風+森林系歐洲古堡宅

鄉村迷看過來 世界各地鄉村風格解析


Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare