• 買 賣
  • 出 租
  • 法 拍
區域:   售價: 萬以下
坪數: ~ 用途:
系統板材時尚再進化!優雅質感詮釋現代豪宅品味
來源:設計家

編輯 Bryan Lin|圖片提供 工一設計|資料提供 伸保 SHENBAO



創立於 1975 年的台灣伸保 SHENBAO,為了創新與建立市場獨特性,結合每年國際裝修設計潮流趨勢,將系統板材的工藝美學發揮到極致,突破傳統系統家具及板材的框架侷限。如今伸保早已深植中國一線城市、東南亞及歐洲市場,成為專業室內設計團隊讚不絕口的裝潢首選品牌。


上海宜山門市

雍容典雅,冷石暖木底蘊

針對伸保上海宜山門市的銷售展間,工一設計善用現代都會語彙展現時尚底蘊,搭配深色木紋與仿大理石板材,呈現沉穩暖木與雍容冷石交織成疊的精緻氛圍。門市空間除了有完整的臥房規劃,更特別強調公領域如客廳、餐廳、廚房及書房等公共空間。工一設計認為,以往系統家具大多應用在臥室收納,但伸保板材產品具有多元、多款、多色的選擇,砌造形塑每一個空間的現代風韻,像是書房垂直線條的木格柵、臥房的木質牆面與衣櫃、餐廳牆面高度仿真且深具石材浮凸感的板材應用等。伸保板材的細膩精工,貼合室內設計師在空間規劃時的客製化設計,襯托風格場域的時尚況味與高端意境。






浙江台州門市

光影暖氛,詩意雲岩肌理

伸保於台州另一門市也由工一設計操刀規劃,除了延續伸保系統板材的多元特性外,此案更運用大量仿石材板材作為低調內斂的空間語彙,搭配間接光照的燈源規劃,讓光影對比更融糅詩意,優雅輝映成情調鋪陳,使人步入其內便可感受優雅愜意之氣。藉由設計師規劃的黃金比例切割,讓櫃體與其嵌燈醞釀高貴文雅的都會質調;仿大理石板材經由光暈渲染後,氤氳光澤和真實石材幾乎如出一轍。兼具視覺美感與機能美學的伸保,其眾多款式提供豐富的風格樣式,提供靈活而彈性的多面向應用。





「以往屋主皆擔心設計過於死板、不符合他們的屋況或生活需求。」工一設計表示,許多屋主接觸到伸保之後,才發覺系統家具也能客製化與創造視覺獨特性,完整體現設計師對於屋主收納需求的細膩巧思。像是伸保提供的板材多達十餘多款系列,包含經典木紋、皮革紋理、金屬板等,全然顛覆大眾對於系統家具的刻板印象。高度仿真、款式多元且深具機能性,打造高端品味的現代風住宅、豪宅設計或是商業門市空間,皆能選擇對應到的風韻質感。




Shop Data

台北展示中心

地址:新北市中和區建一路162號B1-6

電話 : 886-2-8226-1285


台中展示中心

地址:台中市南屯區向上路三段375-377號

電話 : 886-4-2383-0785



相關閱讀

鐵道模型迷的狂熱日常!特殊紋路系統櫃創造驚奇的收納設計

轉角回到家!質感系統家具打造日常的人文溫度



Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare