• 買 賣
  • 出 租
  • 法 拍
區域:   售價: 萬以下
坪數: ~ 用途:
《愛的迫降》尹世理豪宅設計大公開!擄獲玄彬歐爸的心靠這樣居家佈置
來源:設計家

整理 陳東煌|圖片提供 tvN、LYKKE、瀚觀室內裝修設計、爾聲空間設計、春雨設計、築夢室內設計、澄橙設計、芸采創意空間設計、奇拓室內設計、原木工坊&客製化.手工實木傢具、趙玲室內設計、晟角制作設計



《愛的迫降》完結篇看了沒?最近《愛的迫降》可說是超級熱門的,連小編也被尹世理跟利正赫的「跨線」愛情搞得心煩意亂,第 16 集在南韓更是創下最高平均收視率 21.683%,已經到了不得不被推坑的情況了!而孫藝真飾演的尹世理所住的豪宅,更是在玄彬飾演的利正赫住進後,成為非常重要的主場景之一,以下小編為各位整理了世理豪宅的設計與佈置亮點,別擔心小編是不會爆雷的!


1. 《愛的迫降》豪宅設計 - 客廳

這組愛馬仕橘長型沙發可說是《愛的迫降》中出場率最高的豪宅家具了,在大地色系帶點灰階的整體空間中,擺上這組沙發無疑是為豪宅增添鮮豔亮點,再配合圍繞客廳的綠色植栽,讓人在時尚高雅的氛圍中體會到自然氣息。其實只要選對高彩度、素面的家具款式,就能散發大膽又不突兀的視覺效果。


《愛的迫降》豪宅設計|圖片來源 tvN。


《愛的迫降》豪宅設計|圖片來源 tvN。(未滿十八歲者,禁止飲酒;飲酒勿開車。)


《愛的迫降》豪宅設計


《愛的迫降》豪宅設計


2. 《愛的迫降》豪宅設計 – 廚房

《愛的迫降》中世理豪宅的廚房則是另一處顯現豪宅設計品味的空間,劇裡廚具的選擇上就採用了飽和度高的綠色款式,結合新古典、美式風常見的線板元素,形成有質感又不突兀的生活場景,讓視線可以聚焦於女主角世理的一舉一動,而且還有夢幻的中島吧檯,真的是很想「寄生上流」住進她家呢!


《愛的迫降》豪宅設計


《愛的迫降》豪宅設計


3. 《愛的迫降》豪宅設計 – 臥室

《愛的迫降》裡世理豪宅的臥室,整體而言較公領域來得內斂沉穩,但該有的華麗吊燈、寬敞雙人床、擺滿藝術品的矮櫃,一個都沒有少,依舊表現豪宅該有的氣度。《愛的迫降》劇組融合了莫蘭迪色家具與不同拼法的木地板,將女性氣質挹注休閒度假風中,混搭出專屬世理的臥室氛圍,貫徹她新穎時尚的角色設定。


《愛的迫降》豪宅設計


《愛的迫降》豪宅設計


4. 《愛的迫降》豪宅設計 – 更衣室

身為時尚公司 CEO 的世理,她的更衣室絕對是《愛的迫降》豪宅設計的重頭戲,開放式的衣櫃分門別類收納外套、衣服、鞋子、包包,就像之前採訪過的專業整理師布蕾 Blair 分享的一樣,按照身體部位來分類衣物是保持衣櫃整齊的關鍵。再來,更衣室中間擺放復古沙發椅及小茶几,讓世理可以坐著搭配高跟鞋,或者提供正赫等待世理的暫歇處,加上兩側可以放下的布幔,超級浪漫的啦!


《愛的迫降》豪宅設計|圖片來源 LYKKE。


《愛的迫降》豪宅設計|圖片來源 LYKKE。


《愛的迫降》豪宅設計


5. 《愛的迫降》豪宅設計 – 風格與佈置

總結《愛的迫降》中世理豪宅的風格,大致上是新古典混搭熱帶度假風情,像豪宅裡的自然植栽不只數量眾多,還相當大型,成功點亮低彩度為主色調的豪宅空間;金色吊燈、壁燈則增添奢華質感,表現符合千金人設的生活樣貌。此外,貝殼扶手椅、拉扣矮凳等新古典家具,也是韓劇豪宅設計中常見的元素,即便家具本身體積不大,但風格營造的效果卻十分強烈。


《愛的迫降》豪宅設計


《愛的迫降》豪宅設計


《愛的迫降》豪宅設計


看完世理的豪宅設計,真的是讓人很想再次回味《愛的迫降》她跟正赫大談戀愛的各種場景,雖然要住進這樣的豪宅可能還需要努力一陣子,但先添購一些家具軟裝來佈置家裡,也是個不錯的選擇。小編在此祝福各位都可以遇見自己的尹世理或利正赫,過著幸福快樂的日子囉!


相關閱讀

高端奢華質感宅!梧桐木、大理石優雅相遇,成就 43 坪五星級飯店式居家

【破解豪宅設計DNA】預算花對地方,上班族也能打造都會豪宅屋!



Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare