• 買 賣
  • 出 租
  • 法 拍
區域:   售價: 萬以下
坪數: ~ 用途:
用「這招」讓空間美感UP↑↑
來源:幸福空間

作者_幸福空間 圖片提供_三洋窯業股份有限公司




不管是老屋還是新成屋,打造讓人稱羨的美型居家,是每位屋主最終的夢想,而一個完美住家除了要有「貼近人心」、「住的舒適」的優點外,還要能滿足屋主「生活機能」及「風格營造」了。在風格營造的部分,通常在各項施作工序結束後,就是挑選建材與傢俱了,這個階段是屋主最頭痛的時候,尤其是「建材挑選」更能影響整體的居家美感。



▲挑選暖色調的「晶化石系列」,就能輕鬆營造出舒適與休閒的家居樣貌。



建材對了 成功堆砌大宅風範


對視覺美感相當注重的屋主,若想營造大宅般的恢宏氣勢,多以「精緻奢華」與「古典唯美」的風格去圍塑,設計師會以質材、肌理、線板或裝飾等方式堆疊,搭配圖騰為主的壁紙、歐式造型家具,甚至會選用天然石材來詮釋空間風格或氣勢!



▲「晶化石系列」的平整度極佳,光線照射下會產生如鏡面的反射,鋪設於居家空間有放大視覺坪效。


堅固x耐用x美感 居家建材首選


然而,天然石材雖有其獨特紋路與質感,但後續保養卻不容易,價格更是不夠親民,常常會讓屋主們望之卻步。究竟有什麼材質可以取代?還能兼具石材的堅固、耐用及美感呢?答案,就是全釉拋石英磚!由三洋窯業所研發的「晶化石系列」,就能仿其石材紋理,如大家所熟知的雪白銀狐與安格拉灰等,都能如實的呈現出來,不論在視覺或觸感上都能呈現同等的效果!



▲「晶化石系列」表面以奈米超潔亮的防汙處理,兼具易清潔與易保養的特質。



呈現多元風貌 顏色層次更升級


在解析度與紋理表現上,全釉拋石英磚是傳統矽膠滾筒印刷的三倍以上,經由釉下彩數位噴墨的印刷,結合超潔亮的釉面拋光技術,還能做到8至20種不同的紋路表現,更能增添多元層次與豐富性,完美演繹珍貴石材的天然紋理。此外,在磚面施釉並軟拋光的工法,能達90度以上的光亮度,遠勝於一般拋光石英磚的70度,鋪貼在室內如同鏡面,有放大空間坪效的視覺美感。


▲挑選40x80的長向尺寸的古堡灰系列,利用其俐落的矩形線條,放大客廳的空間感。


設計小秘訣 讓空間美感瞬間UP


從空間設計來思考,隨著磁磚不同用色與搭配,可以展現優雅或大器的多變風格,目前全釉拋磁磚的「晶化石系列」推出30x60、40x80、50x100的長向尺寸,以及60x60正方形尺寸供消費者挑選,如選用長向尺寸的磚面,可以透過俐落的矩形線條,拉伸出空間的延伸感。另外,設計師還建議可以使用馬賽克、水刀切及其他磚做搭配,加上古典線條的家具與璀璨的水晶吊燈,就能輕鬆營造華麗典雅的氛圍,讓空間美感瞬間UP!


▲「晶化石系列」的科林斯灰融入貴氣與時尚元素,也適合運用在衛浴空間,全方位滿足消費者需求。


《延伸閱讀》

泡湯任意門,寒冬洗澡不冷場!
老屋溫度揪甘心!
居家照明配置技巧





Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare