• 買 賣
  • 出 租
  • 法 拍
區域:   售價: 萬以下
坪數: ~ 用途:
收納美學再進化 現代雅緻品味宅
來源:設計家


走進這間優雅非凡的實品屋,徜徉在一片乾淨、透亮的氛圍裡,欣賞著現代相融的風格交會,飽覽美學色彩;藉由鏡面的安排,讓視覺得以無限延伸,納入空間裡的點滴精彩,雖無奢華萬般,卻帶領我們沉浸在五感豐盛的室內裡,真的是一大享受!此外,實用的收納設計更提升至滿點,伴隨美感與機能的配置,讓宅邸充滿人文生命力。


私房秘技 x 3
私房秘技 01 沉穩質感 軟件烘托風格感受
戶外的自然光源灑落一室明亮,且遊走在俐落、簡約的現代風空間裡。以淺色木皮及黑白線條為基底,結合深色調木皮、壁布與家具的妝點,展現沉穩、安定的氛圍;明亮光源輕灑在大理石電視牆上,烘托壯闊氣勢;抽象畫作、金屬質感的器皿、陶瓷物件,及抱枕等軟件的配搭,創造出人文的精緻風采。




私房秘技 02 玻璃取代隔間牆 讓空間通通開放
電視牆的上方與右側結合玻璃質材,後方圍塑出書房區,打破實體牆的手法,穿透感的隔間運用,讓公領域的光源可走入一旁的餐廳區,提升空間的明亮度;玻璃的透視效果,讓視線隨之延伸到餐廳的燈飾,再到後方的展示櫃體,成為絕佳的動線導引。



私房秘技 03 收納擴充極致 創造實用的生活態度
從玄關開始構思收納,鞋櫃的中央設置一處懸空的木作平台,結合花藝或風格物件,創造出美學端景,成為絕佳的迎賓序曲;走進公領域,左側客廳的壁面為一整排收納櫃,右側為木作封閉門片,將家庭備品整頓其中,中央設計一處擺放書籍與飾品的展示區,左側則以開放式層架為呈現,屋主可將收藏的藝術品陳列其中;餐廳區以開放展示層架作為安排,底部搭配灰鏡,讓擺設其中的風格逸品展現精品般的質感。



Home Data
設計公司:大觀室內設計工程有限公司
設計師:盧國輝
設計風格:現代風
屋齡狀況:實品屋
空間坪數:46坪
空間格局:商業空間
主要建材:木皮染色、噴漆、玻璃、茶鏡、磁磚、壁紙、大理石

作者_Jean Ru 圖片提供_大觀室內工程有限公司



看更多設計師案例
中古屋 NG設計有解,勁道十足的專業,創造個性化潮宅




Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare