• 買 賣
  • 出 租
  • 法 拍
區域:   售價: 萬以下
坪數: ~ 用途:
施展私房美學 你我都是空間的藝術家
來源:設計家
作者_Jean Ru 圖片提供_原木工坊&客製化.手工實木傢具


沒有特定以何種風格詮釋室內空間,擅長結合美的元素,以客製化實木家具起家的李佳鈺,以多元混搭的風格展現家居的獨特風情,「具有美感的元素很重要,藉由搭配、協調,替空間營造出畫龍點睛的效果。」在現代人追求居家品味的前提下,藝術品在空間裡不用過多,只要回歸物件本身的特色,搭配出獨特的風格,每個人都會是空間的藝術家!

美ソ風格靈感 Style x 3
STYLE 01 精湛木工技藝 原木調和溫潤氛圍
本著客製化精神,以實木量身訂做的空間裡,交織溫暖與浪漫的雅緻家居。除了發揮實木元素的工藝展現,以獨特風格的家具來烘托領域氛圍,甚至將隔間牆結合木作工法,挹注美學質感;更藉由壁面的留白手法,讓屋主能夠將旅行時帶回來的物件,或是自身的獨特收藏,隨心所欲的妝點於空間裡。



STYLE 02 豐富的圖騰點綴 灑落動人美學色彩
在大地色系佈滿的基底下,藉由繽紛色系與美感線條的木作妝點,創造出雅致的迷人空間。無論是 28 坪單身女子小窩裡,以撲克牌為靈感刻畫出獨特的木作圖騰,嵌入玄關處的水泥地坪,成為絕佳的迎賓樂章;還是手作多樣的花卉木作造型,成為餐桌壁面的風景,層板上的壺具、馬克杯與器皿皆相融為一。



STYLE 03 磁磚混搭 擦亮實用機能的視覺設計
除了在木作造型上發揮絕妙巧思,還可藉由異國風的磁磚等材質予以混搭,視為領域的劃分界線,或是室內地坪、壁面的視覺變化。先挑選與空間能夠相融的色系,再藉由堆疊的方式,將不同線條的磁磚嘗試搭配,拼貼出獨一無二的靈感居家風尚,整體空間更讓異材質交錯配搭,激盪出新穎的藝術之美。




看更多設計師案例
藝術襯托品味 絕不複製的質感生活




Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare