• 買 賣
  • 出 租
  • 法 拍
區域:   售價: 萬以下
坪數: ~ 用途:
比佛利山酒店小屋套房 親炙傳奇名人生活軌跡
來源:DECO TV

撰文者-Tracy

資料暨圖片提供-Dorchester Collection(dorchestercollection.com)


歷史悠久的比佛利山酒店The Beverly Hills Hotel長久以來為好萊塢上流人士的首選居所,其中「家外之家」小屋套房現正進行全面翻新工程,由國際知名的Champalimaud Design負責室內設計。21間經典小屋套房將以全新面貌,為賓客提供嶄新體驗,大部分的翻新工程已於過去兩年完工。




在翻新的21間小屋套房中,其中五間乃為紀念上世紀頻繁下榻酒店的特選賓客而設計,除了2016年夏天亮相的5號和22號小屋套房,其設計靈感分別來自伊莉莎白泰勒(Elizabeth Taylor)和歌手法蘭克辛那屈(Frank Sinatra);而今年初隆重揭幕的1號和3號小屋套房,設計靈感則來自好萊塢傳奇人物瑪麗蓮夢露(Marilyn Monroe)和霍華休斯(Howard Hughes);而受喜劇巨匠查理卓別林(Charlie Chaplin)啟發的9號小屋套房,預計將於2019年7月完工。



此等別具一格的小屋套房於1915年首次推出,旨在迎合需要更多空間和隱私的家庭,自此成為酒店的重要特色之一,廣受好萊塢名流歡迎,其豐富多彩的淵源軼事更因此聞名世界:瑪麗蓮夢露居住在1號和7號小屋套房、霍華休斯於4號小屋套房渡過30多年、伊莉莎白泰勒和瑪琳黛德麗(Marlene Dietrich)則以此為家數年。



美國西海岸區域總監、比佛利山酒店總經理Edward A. Mady指:「我們期待為賓客提供一個升級的體驗,著意刻劃小屋套房的獨一無二之處,以及比佛利山莊與好萊塢的傳奇歷史。我們格外保留小屋套房的住宅風格和隱私度,同時保持國際級的酒店水平,切合新一代奢華旅行者的需要。」






Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare