• 買 賣
  • 出 租
  • 法 拍
區域:   售價: 萬以下
坪數: ~ 用途:
Cozy Boutique 自然實木合襯風尚品味
來源:DECO

整輯撰文=Dalita

資料暨圖片提供=優渥實木



家具是營造家居氛圍的推手,也是生活中不可或缺的軟裝,除舒適性外,能否擔當起住家中畫龍點睛,相襯品味風格的要角,也是挑選重點之一,嚴選實木質材,結合簡約線條為特色的優渥實木,用兼具美感及實用特色的家具,豐厚生活的自然原味。



坐落於彰化自地自建的透天別墅,業主為彰化當地知名的遊覽車公司負責人,當初辜先生和歐德設計師洽談新厝的裝潢及系統櫃配置,因緣際會下,知道歐德集團旗下的優渥實木,是以消費者使用經驗為設計考量,紮實且自然的質感,較能符合母親對日常生活的需求,因而來到優渥實木台中旗艦店,找尋適合搭配的新家家具。




針對需求予以最適當建議 喜歡紫色的辜媽媽,對品味有一定的個性堅持,一開始非常擔心會找不到能合襯臥室的紫色系沙發,從事家具業已多年的店長王品卉,聆聽完辜媽媽的需求後,建議她可以選用蘇珊娜系列沙發,因為優渥實木沙發布料顏色多元,布料方面能以柔雅的淡紫色來搭配臥房整體色系,同時蘇珊娜沙發為高背且座位不會太深的款式,能配合辜媽媽身型,讓整個背部到頭完全浮貼,獲得良好支撐,坐在沙發上就如同躺在床上一樣輕鬆自在,同時沙發下層還可往前滑動,使雙腳獲得更好的休息,辜媽媽在試坐過後也是好評不斷相當滿意。






考量到辜先生臥房設計較為簡約俐落,因此店長推薦不妨可選擇北歐系列H型扶手沙發,淡雅沉穩的亞麻灰色系,能為空間帶出清新明亮的感覺,圓潤的沙發實木結構線條,不僅可防碰撞,更能鋪陳滿室純淨溫潤的自然風情。




主動協助並提出可能的解決方案  另外,品卉店長也留意到辜公館的鞋櫃容量不足,主動向辜先生說明,並規劃安置三座實木鞋櫃,在簡單中呈現原木材質的質樸,除可讓整體視覺更顯乾淨俐落,其收納容量也能將一家人的鞋子盡數收放,強化收納性,解決客戶沒預想到的問題。




因為考量到家中有學齡前的孩子,店長建議選擇優渥的實木床架,圓弧床角的貼心設計,可避免小孩碰撞受傷,同時實木結構堅固也不怕孩子蹦蹦跳跳;其他像是要使用邊緣導角作為櫃門把手,以及在衣櫃裡陳設蓋板可將私人物品作巧妙隱藏等設計,都是店長主動發現,並協助解決客戶在入住新家時可能會面臨的問題。




辜公館的裝潢工程大約歷時一年左右,這段期間內,品卉店長從細節中建立與客戶間的信任,而辜媽媽在遇到問題時,也總會向品卉店長詢問,讓辜家的新厝裝潢能夠更省力,成就溫潤舒適的生活享受。



優渥實木

電話│04-2471-3798

地址│台中市南屯區五權西路二段2號

免費服務電話│0800-033-788

優渥實木│www.uwood.com.tw

台中店店長│王品卉


看更多精采內容 請至DECO+家室內設計平台 www.decoplus.com.tw


Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare