• 買 賣
  • 出 租
  • 法 拍
區域:   售價: 萬以下
坪數: ~ 用途:
貓咪的自由探險樂園
來源:幸福空間

掌握貓咪淘氣愛探險的好奇心,創造任由毛小孩來去的空中走廊、祕密隧道和貓跳台,得格集聚以寵物習性為出發點,兼顧美學與機能規劃,讓兩隻貓咪真正地融入居家生活。

客廳以馬來漆展現立體層次,開放式整合的小餐廳,結合伸縮餐桌的巧思,彈性符合二人到六人餐會的期待。另因應屋主提及外出後的擔憂,維持愛貓活動範圍又不怕傢俱受到破壞的貓房順勢而生。房內不只滿足攀爬、磨爪和居高臨下的樂趣,穿梭於木箱和跳板之間,躲貓貓和曬太陽更是二貓的最愛,在每天自由探險的時光中,成就與貓咪親密共享的北歐質感窩。

CASE DATA
居住成員:22
房屋坪數:26
房屋位置:台中
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
空間格局:客廳、餐廳、廚房、書房、主臥房、客房、貓房
主要建材:木皮、玻璃、鐵件、馬賽克

天花板
粉刷天花板以裸線搭配,呈現自然不造作的簡約北歐風情。

機櫃
因應居住者對於視聽音響的講究,特別訂製機櫃尺寸,以符合設備需求。

跳台
鮮黃的樹狀跳台增加活潑氣氛,也是貓咪跳上、跳下的玩耍天地

隧道
鑽孔的祕密隧道,一方面給足貓咪安全感,另一方面也能從洞中偷看主人或貓夥伴的動靜。

書房
拆除牆壁改為玻璃拉門,進而放大書房空間感。一旁運用呼應跳台的鮮黃色椰纖地毯,搭配圖釘就成了生活備忘錄。

貓房
明亮舒適的貓房,不難發現屋主和設計師的用心。房內不只滿足攀爬、磨爪和居高臨下的樂趣,貓腳印裡藏有貓砂盆,連專用廁所也顯得別出心裁。

貓咪遊戲區
穿梭於木箱圓孔和跳板之間,貓咪們能自得其樂大玩躲迷藏。



貓視野
從貓咪的視野角度,跳台與跳台之間也充滿探險樂趣。

作者_幸福空間 圖片提供_得格集聚室內裝修設計



《延伸閱讀》

貓奴的家∼超時尚

讓「毛小孩」感到超窩心的五種貓家具!

打造主人和貓咪共享的生活樂園



Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare