南部天天紫爆 空氣清淨機賣翻-日本原裝進口Natural Coat® Series Takezumi竹炭塗料(台稱竹炭漆) 有效降低室內懸浮微粒之濃度;消音濾淨換氣裝置有效阻隔懸浮微粒
發表者:fb_1000017  發表數:228 IP:111.249.19.* 2016-11-10 10:07:50

  最近中南部的空氣常達到\'\'紫爆\'\'的危害等級,根據氣象局資料,南部地區今天的空氣也達到危險等級,空污季來臨,讓主打強效濾淨細懸浮微粒的空氣清淨機跟著大賣,整體銷售額比去年同期成長20倍,不過,我們要提醒您,使用空氣清淨機,必須要定期更換濾網,否則會讓空氣更髒,華視實際把一年沒換的清淨機濾網送進實驗室,竟有超過10億細菌數,附著在上頭的塵螨,病菌,反而會引起氣喘和過敏疾病。

  一片霧茫茫,空氣有夠差,中南部地區,動不動就達到紫爆等級,細懸浮微粒高到不行,為了有好空氣,很多人都到賣場來看,空氣清淨機,高雄蔡先生,之前買了一台,一年來沒換過濾網,我們把這台清淨機拆開來,濾網看不到縫隙,全被灰塵覆蓋\了,華視新聞接著把,這濾網內外層,送進實驗室,ATP冷光儀一測,外層的濾網,讀值無限大,代表有破十億的細菌數,內網測到3600,是馬桶菌數的兩倍髒,原本要過濾髒空氣的機器,變的沒作用,室內循環的髒空氣,可能有塵螨病菌,引起過敏疾病,其實不管是空氣清淨機,或是冷氣機除濕機,這些有濾網的機器,最好是三個月到半年間,就要更換,否則附著在上面的數不清細菌,反而會讓你的身體受到傷害。

資料來源:2016.10.31奇摩新聞

 === === === === 煒彤室內污染防治建議 === === === ===

  用空氣清淨機來對付紫爆天氣,似乎已經成為全民的共識。可是市面上數十種不同品牌與型號的空氣清淨機,又不像是菜市場裡面的青菜,今天買到不新鮮、不好吃的菜,明天就改去買別家,往往一台少輒數千,動輒上萬元的空氣清淨機,只要購買就必定會用很長一段時間。因此,選擇一台既可以符合空氣清淨需求,價格又經濟實惠的產品,成為每一個需求者必做的功\課。

  可是即使是買到適用的空氣清淨機,也不代表室內空氣品質從此就無後顧之憂,尤其是那些剛裝修不久或是重新翻修的室內空間,並不能只是考慮室內空氣當中的懸浮微粒是否超標,其它像是裝修建材所釋放出來的甲醛、TVOC等化學物質;或是鄰近交通道路旁邊,容易受到車輛廢氣侵襲,導致室內空氣當中NOx以及SOx等濃度增高時,如果沒有勤換濾網和定期保養空氣清淨機,室內空氣無法及時潔淨,那麼待在室內的人就會化身為『人體空氣清淨機』,用自己的健康來過濾空氣當中的污染物質。

  為了避免室外廢氣及懸浮微粒侵入室內,可以裝設由本公司原裝進口,日本專利研發之消音濾淨換氣裝置,利用室內外正負壓之原理運作,不需使用電力即可全天候進行室內外氣體交換,其微米等級之濾網能有效阻隔周遭環境當中之懸浮微粒、車輛及工廠排放的廢氣、浮游病菌等污染及噪音,濾網表面採用的光觸媒技術,還能分解異味並抑制病菌茲生,只需兩年更換一次濾網即可,替您省下大量金錢與能源之消耗。

  此外,除了濾網以外,空氣中也有可能會有浮游病菌的存在,這些病菌如果不是被吸入人體當中,就是藉由空氣流動而吸附在天花板、牆面,或是受到重力的影響掉落在物體表面及地板當中。

  對於病菌的消除,政府相關單位甚至是專家學者都建議場所定期噴灑稀釋後的漂白水,可是他們也十分了解漂白水對人體及環境都會造成嚴重的傷害,讓人不禁感到十分矛盾。因此,想必所有人都在努力尋找既可以消除病菌,對人體及環境又不會造成傷害的方法加以改善。

  有鑑於此,本公司特地從日本引進,由本公司總代理日本原裝進口ATOM光觸媒環境清淨液,該產品獲經濟部標準檢驗局檢驗證實產品效能,長效抗菌達99.9%,符合美國食品藥物管理局(FDA)規範對人體無害證明,對人體及環境都不會造成任何傷害,已廣泛運用於各大建案、醫院、學校、補習班等公共場所及住宅。ATOM光觸媒環境清淨液運用專利光觸媒技術及奈米科技,藉由液化使二氧化鈦本身產生固化能力,無色無味,可噴塗在室內任何角落及物體表面上,不會改變物品外觀跟傷害物品表面,是目前最具有長效性的劃時代產品。ATOM光觸媒環境清淨液利用自然光或是一般日光燈照射即可驅動產生超強氧化作用,可分解裝修材料所逸散之甲醛及TVOC等有毒化學物質,除了可以改善室內空氣品質外,還具有消除異味、長效抗菌、防污、防霉及淨化空氣等多種功\能。

  還可以在室內裝修或是牆面重新粉刷時,使用由本公司總代理日本原裝進口之Natural Coat® Series Takezumi竹炭塗料,該產品為日本享譽七十餘年之ATOM株式會社專利研發而成,通過我國健康綠建材標章及日本F四顆星雙認證。利用日本特有孟宗竹燒成之白竹炭,與扇貝貝殼在近千度高溫中燒製並研磨成粉末狀混合而成,可吸附空氣中有害物質、降塵及異味,除此之外,還具有消除甲醛、TVOC、防污、防霉、長效抗菌等多重功\效。由於白竹炭本身具有導電性,可持續釋放天然負離子與遠紅外線,據研究報告顯示,天然負離子能有效消除疲勞、穩定副交感神經,具有讓身體放鬆的鎮定效果。室內空氣當中如果帶有大量天然負離子,會形成「萊納德效應」,可吸附空氣當中懸浮粒子使之沉降,之後只要利用吸塵器清潔地板,或是以除塵紙擦拭沉降在物體表面的懸浮微粒即可,有效降低室內懸浮微粒之濃度;而遠紅外線可以滲透進入人體皮膚內部更深層的地方,從身體內側緩慢地溫熱,在不給心臟負荷的狀態下促進毛細管擴張及血液循環。可以加速促進身體機能儘快恢復,讓健康的人更健康、不健康的人儘快恢復健康。

  輔助使用由本公司總代理日本原裝進口之除菌貼片,該產品為新科技長效型製劑,效果長達一年,還能消除環境當中常見的細菌、真菌(黴菌)等病菌繁殖,還能降低空氣當中惱人的異味,且對人體及環境都不會造成傷害,由於產品本身體積小、設置方便,可直接貼附於室內天花板、天頂及空調出風口等處即可發揮作用。廣泛使用於醫院、診所、百貨公司、交通運輸場所等室內空間或是容易造成病菌傳染的學校、托兒所等等,只需將除菌貼片黏貼在空間當中,不好的病菌及異味大部分都消失了。

  本公司除了提供光觸媒噴霧罐及長效抗菌除臭貼片販售,以及全室ATOM光觸媒施作以外,尚有提供甲醛檢測及室內污染防治諮詢等相關產品與服務,歡迎有需要的民眾可上網搜尋「白竹炭塗料」、「ATOM光觸媒」,或是上本公司網站www.bdt.com.tw 查詢相關資訊,或來電 02-89518966 與我們聯繫,我們將會儘快為您服務。

回覆者:qiqi12345 發表數:8 IP:27.255.92.* 2016-11-14 20:31:42
享受/放鬆+賴:gg8898
▲想要緩解一天的煩惱嗎*
▲想要把你硬硬的大肉棒插入MM的秘密花園嗎?*
▲想要回味頂到底的快感嗎?*
▲在這里讓你享受到人間的最高潮的性愛*
▲滿足你所有的視覺.觸覺.聽覺三享受*
▲挑逗你身上所有的敏感地位.所有的快感*
▲把所有的煩惱跟著褲子脫掉*
那就趕快找大台灣最頂級的男人天堂
快加賴【ID:gg8898】 享受到最頂級的服務
只有你想不到 沒有做不到的哦
現在加入更多好康大禮包哦
還在等什麼呢
趕快來吧
※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。