• 買 賣
  • 出 租
  • 法 拍
區域:   售價: 萬以下
坪數: ~ 用途:
       
       
凜冽寒冬侵襲韓國!經濟倒退十年欲求出路!
發表者:126589  發表數:25 IP:104.207.159.* 2016-10-15 21:48:12

韓國出大事了,世界排名第七,韓國最大的貨運公司突然宣布破產,全世界為之嘩然,全球航運市場為之壹震,韓國經濟迅速拖入泥潭。韓國韓進海運無疑是韓國的巨頭,支撐起韓國經濟的半邊天,如今壹破產,韓國經濟就相當於塌了半邊天,對韓國經濟的沖擊不可謂不大,樸槿惠欲哭無淚\。
韓國經濟壹直以來都是由娛樂經濟,旅遊經濟與電子經濟為支柱。然而近期韓國三大家族似乎不約而同遭遇緊急事件,先是樂天身陷非法集資調查,副會長在首爾自殺身亡。隨後三星note7又突然陷入爆炸門,遭世界各大航空公司封殺,雖然已經啟動召回程序,但是巨大的損失已經幾乎擊垮三星。同樣遭遇不測的還有韓國海運巨頭韓進,由於遭遇世界範圍內的港口拒絕停泊,該公司的船舶只能在海上漂泊。兩大車企陷入永無休止的內戰當中,直接導致了韓國經濟倒退十年。
  現如今,因為今年與中國交惡,中韓自貿區的談判已經停滯,中國到韓國旅遊未來也會因為兩國關系轉冷而受到影響。考慮到韓國對中國經濟的依賴,中韓關系趨冷接下來必然影響到韓國經濟。而這也是樸槿惠上臺以來第壹次與中國之間的關系“不愉快”。
當樸槿惠宣布“薩德”入韓的那壹刻,中國也接連的亮出了自己的底牌,經濟壓制:7月韓國對華出口下降9%、韓國娛樂公司市值壹夜蒸發3615億韓元、韓國旅遊業遭遇寒冬...這壹套環環相扣的“經濟組合拳”,讓韓國內部反對“薩德”的聲音,加劇了韓國政治分裂、輿論分裂和社會分裂,讓韓國內部反對薩德的聲音,成了燎原之勢。而韓國2014年旅遊收入大幅增加得益於中國遊客在韓消費額度高,中國遊客在韓人均支出1738.4美元,在赴韓旅遊主要國家中居首。
  總而言之,韓國經濟現如今已是壹團亂麻,面對經濟的下滑和即將到來的制裁,樸槿惠將迎來的難題會越來越大。滴水之恩當湧泉相報,跟錯人,走錯路就壹失足成千古恨Ihttp://www.miumniubag.com
lv包包 http://www.lvgfw.com
lv皮帶 http://www.lvyaodai.com

※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。