查詢法拍屋教學|法拍屋公告怎麼看|新版司法院法拍屋查詢|
發表者:toroestate  發表數:66 IP:36.225.141.* 2021-06-24 09:43:14

在今天台灣的法拍屋,資料已經是越來越透明,很多的資料有許\多民間業者也都越做越完善,想要標法拍屋資訊,也更容易取得,《TORO ESTATE》最常回覆網路讀者的其中幾個問題就是『我家附近有沒有法拍屋?』、『我有在住家附近看到法拍屋廣告單,請問還有在拍賣嗎?』,大家對怎麼查法拍屋物件,真的是很陌生,不論想標法拍屋、想查詢法拍屋都不大清楚從何做起,真是傷腦筋。

法拍屋不論目前第幾拍了,或者何時需要拍賣,保證金需要準備多少錢,點交或不點交,房屋持分或單筆,法院筆錄內容,都會在網路上可查詢到,如果你想要初步查詢法拍屋最新的案件,又不想花錢,最簡單的方式就是上司法院的法拍屋公告查詢,那邊是最快的第一手消息,也會不斷更新法拍屋的拍次與情況,就連從事法拍屋代標的公司,都會密切注意司法院法拍屋網站,做及時的更新。

法拍屋有時候會因為債權人買回、債務協商完成、債務還清、內容有誤、公告期間未滿,等等而造成停拍、承受、撤回拍賣,如果沒有一直注意相關的拍賣時間細節,會讓你常白跑一趟,也浪費一次銀行本票開立的費用。所以即使在投標前一天與投標當天,我們都強烈建議再上一次司法院網站查詢要拍賣的案子有沒有變動,再行出發投標會比較有保障。(甚麼是停拍、承受、撤回?)

至於司法院法拍屋公告要怎麼看,怎麼操作,我們這邊為您做詳細的解說。 繼續閱\讀→https://toroestate.pixnet.net/blog/post/157525047

※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。