• 買 賣
  • 出 租
  • 法 拍
區域:   售價: 萬以下
坪數: ~ 用途:
       
       
法拍屋能買嗎? 搞清3件事再出手 別讓得標後成夢魘!
發表者:toroestate  發表數:52 IP:114.43.222.* 2019-12-23 08:34:24

32歲的小雲與小新,是準備踏入婚禮的一對新人,兩人都在台北租屋工作生活,交往了三年多總算要步入婚禮,也籌劃著買入人生的第一間房。

下班回家的路上,小雲無意間看到家附近電線桿的廣告單,上面寫著:「便宜法拍屋」,公寓三樓30坪,3拍底價1388…萬。這單子上的價格,讓她半信半疑,怎麼可能那麼便宜,畢竟相較住家附近動輒每坪60萬的價格,突然出現了46萬一坪破盤價,怎讓人不心動,心想回家快與小新討論這間法拍屋的事情。
到家後,兩人馬上討論起這法拍屋的資訊,但因為兩人對法拍屋都非常的陌生,完全沒有法拍的概念,到底法拍屋能不能買? 但如果以每坪46萬的價格買到,相較可以省下一大筆買房費用,真的很划算。

於是小雲與小新決定,開始從網路上蒐集不同的法拍屋資訊來研究看看,到底法拍屋能買嗎?清楚後再來決定是否真的要考慮下手買法拍屋。
這個問題,每週都有新的網友問TORO:「法拍屋能買嗎?」、「第一次買房選法拍屋可以嗎?」。

TORO在這邊給讀者建議,對於剛剛想認識法拍屋的你,不論你是想要投資或者自己居住,先搞清楚三件事,確認沒問題,再考慮是否進場投標!
繼續閱\讀→
http://toroestate.pixnet.net/blog/post/315741898

回覆者:yannie0909 發表數:4 IP:140.122.185.* 2019-12-27 17:56:48
謝謝分享,之前也是對法拍屋沒什麼概念,真的要小心!!
※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。