世界最大的設計競賽──義大利A’Design設計獎是什麼?
發表者:hiyorichen  發表數: IP:118.163.192.* 2021-08-10 17:24:21

義大利A’Design設計獎設計大獎賽創建於2010年,是目前世界上規模最大、種類最多的綜合性設計比賽。旨在發掘和表彰全球範圍內最卓越的設計、技術和創意,為獲獎者提供國際性展示平台,從而激勵設計師、機構以及品牌創造出更多優質的產品、項目和服務,推動社會發展,促進行業共榮。

A’Design設計獎面向全球範圍內所有從事藝術、建築、時尚、傳播和產品相關行業的設計師、建築師、品牌以及設計機構開放,過去十年內的項目均有資格參評。

又根據專業領域不同,劃分為一百多個參賽類別,其中部分熱門參賽類別有建築、建築物和結構設計類、室內空間與展陳設計類、包含展覽設計、公共空間、住宅設計、零售設計、辦公空間、區域項目、景觀建築、規劃和園林設計類等等。

雙橡園1617,不僅創下台中十大豪宅榜內唯一100%過戶完銷的豪宅個案,現更取得國際A\' Design設計獎認可。1200坪大花園並打造120米落羽松大道,創造在都市叢林中具調節住宅環境氣候,也達到建立友善鄰里的生活街廓,將社區空間營造為雙橡園獨特的生態綠景公共藝術,如同水泥叢林中的一泓清泉。

轉自品味優生活
https://www.5ialive.com/column/?mode=detail&id=466

※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。