• 買 賣
  • 出 租
  • 法 拍
區域:   售價: 萬以下
坪數: ~ 用途:
       
       
「成交才是服務的開始」MML瑪摩麗磁團隊以行動證實
發表者:hiyorichen  發表數: IP:118.163.192.* 2021-03-12 15:08:12

對MML瑪摩麗磁的團隊來說,成交才是服務的開始。

從開發洽談到簽完約,並不代表服務就此結束。在確認出貨前,與跟工地下貨前會進行進貨動線的確認,不只是確認品項,也確認所下的棧板數量,讓工地更能清楚知道所占空間。

這些不是只是靠單一業務的執行,而是一個團隊對好幾個團隊,從業務團隊負責聯繫貨運公司、堆高機、工地負責人等等,所有角色都相當重要,環環相扣,少一個都不行。
MML瑪摩麗磁團隊與其他團隊不同的是,會親自到工地下貨及整齊地將貨擺\在對的位置,及與工地負責人確認個品項數量點貨,把事情做對做完整,展現團隊負責的態度。

以信義嘉和案為例,從樣品屋新建開始每項小細節,都會提供給消費者最好的選擇。



針對客變選擇,MML瑪摩麗磁提供了系列產品之各型號鋪貼樣板,以提供顧客挑選。因為有更明確的鋪貼實際效果,在與顧客的溝通上,能提供更明確的方向與服務。

出貨前,在區域面積的規劃上與磁磚數量上的拿捏精準度,MML瑪摩麗磁團隊秉持著專業的態度及積極的精神去處理每一個小細節。讓客戶挑選的不只是一塊磁磚,更包含了安心與品質保證。

出貨時的現場工地關心也是MML瑪摩麗磁團隊非常重視的,鋪貼時的現場關心做狀況的了解及掌控,顧客的感受度及信任感是MML瑪摩麗磁非常重視的一環,打破磁磚給人冰冷的印象,瑪摩麗磁團隊用專業與熱情提供每一位顧客最完善的服務。

※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。