• 買 賣
  • 出 租
  • 法 拍
區域:   售價: 萬以下
坪數: ~ 用途:
       
       
MML瑪摩麗磁受商場青睞 全因這些原因
發表者:hiyorichen  發表數: IP:118.163.192.* 2021-02-20 18:28:08

決定磁磚材質就像選擇一張好的畫紙,必須能夠顯出設計師的美學,但卻又不能太過喧賓奪主,因此設計師喜歡樸素卻有細緻度的建材,不只能夠輕易與其他建材搭配,也能快速奠定空間調性,襯托軟裝搭配。

「MML瑪摩麗磁」磁磚品牌以創造客戶最高價值作為使命,始終以「誠信為本」和「最佳優質面材提供者」為經營信念,一步一腳印,奠定了 MML 在業界的堅實基礎和優良口碑,更成為了許\多知名商場、豪宅建案的愛用磁磚。

瑪摩麗磁是中華賓士唯一指定用磚。除了賓士外,BMW、MAZDA也在展場上使用瑪摩麗磁,正是因為青睞MML瑪摩麗磁的強硬度及耐髒性。


除了車廠外,知名豪宅建案雙橡園V1、京城建設、國泰御博苑也看中MML瑪摩麗磁帶來的高質感而選用。而台中萬楓、秀泰影城、富邦銀行也選用MML瑪摩麗磁,正是因為MML瑪摩麗磁是商用空間的品質首選。


而近期,全家便利商店也與瑪摩麗磁攜手合作。因靠近結帳櫃檯的磁磚是最多人走過的地方,容易被踩髒踩破,有損店家形象,而若換新又會顯得其他磁磚髒。使用MML瑪摩麗磁的磁磚,易清潔又有承重強硬度,再也無須擔憂磁磚被弄髒踩破的麻煩。

※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。