• 買 賣
  • 出 租
  • 法 拍
區域:   售價: 萬以下
坪數: ~ 用途:
       
       
MML瑪摩麗磁「停車空間專用磚」 耐磨高硬度好清理
發表者:hiyorichen  發表數: IP:118.163.192.* 2021-02-19 16:30:07

MML瑪摩麗磁的「停車空間專用磚」專為停車空間與廠辦而設計,為中華賓士唯一指定用磚,同時也獲歐系及日系知名車廠愛用指定。通體透心設計,以媲美石材的厚度與強度,打造每一個具現代風格設計感的車道系統空間,近年來已成為豪宅建案車道趨勢。

除了厚度強度驚人以外,MML瑪摩麗磁的停車空間專用磚還有耐髒易清潔的特性。過年除了居家大掃除外,想必許\多人也會給愛車和它的車位清潔打掃一番,在建案或是車庫使用MML瑪摩麗磁的停車空間專用磚,就會容易清潔許\多。

而清潔停車空間時,需要注意以下事項:

1.一般污垢使用清水刷洗即可,磁磚經高溫燒製而成,表面幾乎沒有毛細孔,因此髒汙不易殘留好清潔。
2.油性污漬請以中性清潔劑清潔,可讓清潔劑停留在磁磚表面一段時間再進行刷洗。
3.避免使用酸性、鹼性清潔劑,避免填縫劑遭到侵蝕,如真有需求也要盡速擦去。

車道系統常見的表面材還有環氧樹脂,但不如磁磚的易清潔與維養,並兼具了耐壓及高硬度,使用起來長年如新。
去年一整年,已有許\多設計師及業主聽完介紹,相繼選擇以MML瑪摩麗磁磁磚來作車道的規劃與設計,相信今年過年車道、車庫的打掃也可以輕鬆搞定。

※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。