• 買 賣
  • 出 租
  • 法 拍
區域:   售價: 萬以下
坪數: ~ 用途:
       
       
幾個妙招讓家居清潔變簡單
發表者:lamkc  發表數: IP:121.202.70.* 2020-11-10 16:27:58

生活中,我們每天都要進行家居清潔。將家裡物品整理地整潔乾淨,既美觀又衛生,是一件讓人感到幸福和滿足的事情。家居清潔看茷雰祗W,但是只要用對方法,便可輕鬆應對。今天,我們分享幾個家居清潔的小妙招。

首先聊聊家具清潔。現在很多家庭的家具表面都有一層金屬,打掃起來相當吃力。我們不妨在打掃的時候嘗試加一些牙膏,金屬表面的污垢就可以輕鬆去除了。再比如玻璃的清潔一定要是清水,窗框的污垢可以先吸塵機吸附後用抹布、牙刷進一步處理等等。淨化空氣也是家居清潔很重要的一部分,尤其是家人如果有鼻炎或者鼻子比較敏感的,清潔完成後要打開窗戶通風,更新屋内的空氣,或者可以在家中放一個空氣淨化器。

家是我們居住和生活的地方,關係我們的身體健康和生命安全。家居清潔是保障我們幸福生活的重要組成部分,一定不能馬虎了事,拿健康開玩笑。

https://koreanclean.com/

回覆者:mimi5433ki 發表數: IP:61.222.143.* 2020-11-29 15:35:09
清潔達人哦~謝謝分享!
※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。