買房不只看地段 也要看物管才能「提升建物價值創造雙贏」
發表者:fb_1021959  發表數:38 IP:118.163.192.* 2021-07-13 11:20:37

許\多人都認為決定房價的是地段。確實,地段影響了生活機能的便利性,尤其是在交通方面更是明顯。比如某一個地區突然開通捷運,這肯定是一個非常大的利多。
然而,買房子不能只看地段,軟硬體也很重要,無論是公設的豐富程度,還是物管軟服務都是購屋的關注要點之一。管委會的經營更關係到未來住戶的居住品質。所以房價的影響其實還有非常重要的一點--就是物業公司的管理。

許\多建案主打多元公共設施,雖然看起來富麗堂皇,但實際入住、管委會成立後,經常發生管理費不足、社區營運不佳情形,導致高級公設變廢墟,違背了當初購屋本意。專家建議看屋時計算社區管理費收支,並打聽管委會風評,才能避免入住後公設成為蚊子館,影響未來轉手房價。
考量到顧客的需求,許\多豪宅建商也都選擇自建物業,提供貼心軟服務讓客戶放心,更創造獨一無二的品牌價值。

雙橡園開發自建深耕物業,展現豪宅細緻貼心的服務,除了管理會員生活各項瑣碎細節,更準確掌握並提供量身訂製的軟服務,讓會員享有優+生活的尊榮禮遇,破除一般社區委外物業的管理通病,一、二年就更換物業公司,讓服務品質不穩定。

深耕物業以活動策畫、全天供餐\、頂級桌宴、禮賓接送與生活整合等五個面向,創下社區服務的典範,也貫徹對會員超值生活服務的承諾。

透過自營物業管理公司,讓社區經營管理能夠永續發展,確保住戶的住宿品質,透過軟體服務提升建物價值,創造雙贏。

https://www.5ialive.com/column/?mode=detail&tid=8&id=430

※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。