• 買 賣
  • 出 租
  • 法 拍
區域:   售價: 萬以下
坪數: ~ 用途:
       
       
想請問有人覺得門禁卡不方便要複製成磁扣的嗎
發表者:wuilin7661  發表數:1 IP:66.249.82.* 2015-09-05 23:51:20

前陣子辦新家到桃園,住的是是社區大樓,社區進出管制使用的是門禁卡,用一陣子發現很不方便,除了因為大小收納不便外,也發生折斷的情形。
到社區管委會詢問又發現買一張要價六百元。
於是我上網去搜尋或到店家問,發現坊間有在賣門禁複製成磁扣,可是要價也是300-500元不等,而且很少店家有能力做成磁扣。
我們家一戶加上親友也在同社區買一戶,加一加總共有七個人,說實在話如果都要複製,或是原先門禁卡折壞和管委會重買,等於要花上千元。
由於我先生是學理工的,他去研究一下並買了設備和材料進來自己做,把卡複製成磁扣,全部七個人做完,材料價錢大概一千元,只是設備比較貴,但如果考慮到未來有壞到再自己做,其實攤提下來也算划算。
只是說因為當初買材料要批一定的量,所以目前還有ㄧ些庫存,想問不知道有沒有其他社區住戶想要拷貝的,我們想要便宜幾乎成本價替人拷貝,一個賣一百三

回覆者:yjx7834 發表數:3 IP:42.72.182.* 2016-09-03 04:08:41
除非要你要開店當拷貝王,不然不建議你自己去用,絕對不划算!!!
※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。