• 買 賣
  • 出 租
  • 法 拍
區域:   售價: 萬以下
坪數: ~ 用途:
SWAY版主新書來囉.."黑心投資客炒房告白"
發表者:智邦生活館  發表數:164 IP:210.59.229.* 2010-12-23 16:13:24

台灣房市一年成交十幾萬戶,有70%都是中古屋。
  在這個投資客橫行的年代,一不小心就會變成冤大頭!
  從選點到殺價,一定要懂的老公寓、中古屋、透天厝坑錢陷阱

  你知道,投資屋是加價五成再出售嗎?
  你能識破投資客「黑心裝潢術」嗎?

  人人都想買到「屋主正好欠錢所以價格低」、因為「保養好所以屋況美」、不漏水沒壁癌、還要誠信交易的好房子,別傻了,哪有這麼多「正好」!事實是,當買方,注定得跟投資客鬥法,除非你去廟裡拜,否則就乖乖做功課吧!

  多花冤枉錢事小、買到黑心拉皮屋事大,更慘的是買到違建或兇宅還不自知!《黑心投資客炒房告白》公開投資客黑心伎倆的17堂課,教你要如何降低風險、掌握議價空間。

  ★看仔細─拉皮裝潢術、新聞炒作法、高低價差法、房仲聯賣法、假合約假成交…黑心投資客的慣用伎倆全曝光!

  ★請小心─Sway 教你買屋與議價,中古大樓、電梯華廈、老公寓…挑出買方最容易忽略、賣方最容易作假的細節。

預購 :
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010491791

※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。