• 買 賣
  • 出 租
  • 法 拍
區域:   售價: 萬以下
坪數: ~ 用途:
公關特惠價 - 威尼斯空中水壩造水機
發表者:智邦生活館  發表數:674 IP:220.130.191.* 2007-05-30 18:02:39

威尼斯空中水壩造水機 -- http://shiche63.myweb.hinet.net/productairwater3-1.html (運作流程)

隨著炎熱的酷暑盛夏到來,解渴消暑、冰涼的飲用水為家家戶戶必備。

許多家庭、辦公室都少不了購置飲水機;而飲水機的種類雖多,但都必須透過接水管,或是不斷添加水,才有飲用水可使用。但是您可知道,現在已經有創新的飲水機,顛覆飲水機一定要接水管或加水的刻板印象,免加水、免接水管,只要插上電源就有水?!

根據試驗這款造水機,平均製造一公升的純淨好水,所花費的成本,也就是電費,甚至還不到一塊錢,相當省電,在電費採高計價方式的夏季使用最划算。

「威尼斯空中水壩造水機」擁有十大功能:包括空氣清淨、強效除濕、冷凝製水、極致過濾、UV紫外線殺菌、冰熱開飲、冰熱水獨立電源,微電腦濾心更換自動警示燈、相對溼度感應器與分離式設計等。

智邦社區網公關價: 33,000元 含稅, 含運費, 含安裝費
花旗郵購價: 49,680元 (24期分期付款)
雅虎拍賣: http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d18213631
購買詳情請參考 http://myhome.url.com.tw/myhome/committee_show.php?fno=79

※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。