• 買 賣
  • 出 租
  • 法 拍
區域:   售價: 萬以下
坪數: ~ 用途:
「管委交流」討論版成立 誠徵版主
發表者:智邦生活館  發表數:674 IP:210.59.229.* 2006-12-22 15:22:45

大厦管理法都管些什麼?

其他社區的管委,都是怎麼處理社區的大小事務?

社區事務如此繁雜,管委的辛勞卻沒有人體諒?!


如果你是管委

快來這裡和大家分享你處理社區事務的小撇步或是其他酸甜苦辣


如果你不是管委

你也可以來這裡為辛苦的管委們打打氣,或是提供你對社區事務的想法


無論是法律條文、與廠商交涉經驗、文件表單、聯誼活動的舉辦等

只要是與社區事務相關的話題,都可以在這裡進行交流哦!


若有熱心的網友願意擔任「管委交流」討論版的版主

請Email到home@corp.url.com.tw

智邦生活館會與你聯絡


分類:社區
版名:管委交流
http://home.url.com.tw/index.php?func=foruminfo&cat_no=192

回覆者:智邦生活館 發表數:674 IP:220.130.191.* 2007-01-26 18:21:41
http://myhome.url.com.tw

社區網旨於促進社區及大樓的公共資訊流通,進而提升社區裡人文的互動。 為此除了保有原先的討論版面外還增設了

1.社區介紹版面:
社區住戶可以透過內含的網頁編譯工具快速完成社區圖文的介紹, 進而提升社區聯外的形象包裝.

2.社區討論版面:
社區住戶可以自行決定任何討論議題對外開放的權限, 如此可排除以往棘手議題的外力干擾.

3.社區公佈欄:
舉凡社區公共議題、政策、及管理都可以使用這個版面快速達到訊息的公開及無障礙的查詢。

4.社區會議室:
社區會議室可自動計算與會人數,同時亦可規範開會時間,透過如此非即時會議既可節省面對面的會議成本,又能提高會議透明度及參予人數。

5.社區投票所:
此可配合社區會議室快速完成意見投票及意見整合, 並提供活動報名功能。

6.住戶介紹區:
社區住戶可以自行編輯個人名片,透過網路連結以擴展自我行銷機會。
※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。