• 買 賣
  • 出 租
  • 法 拍
區域:   售價: 萬以下
坪數: ~ 用途:
您希望智邦不動產頻道開設什麼新討論區?
發表者:智邦生活館  發表數:674 IP:210.59.229.* 2005-09-15 14:12:16

智邦不動產新的討論區版面上線後,許\多網友提出寶貴的意見。這些意見我們聽見了,接下來還會進行各種民調,做為「更新版」、「最新版」的改版依據。同時,我們要跟大家宣布一件事情:不動產頻道大改版(移到現有網址)一年來,系統漸趨穩定,智邦生活館決定開放讓網友申請新版,擴大不動產頻道的服務範圍。

■ 為什麼要開放成立新版?

智邦不動產頻道穩居台灣不動產討論區流量第一名,已獲得網友肯定。但網友往往是在想買房屋定居時來蒐集資料,但後續家具、居家用品、裝潢、風水、家電、管委會、交通、生活機能、水電服務等等生活相關事宜,現有不動產頻道並沒有充裕的版面空間供網友交換資訊。等到一切辦妥,生活穩定下來後,如何在居住的社區裡過豐富、舒適的生活,找到價廉物美的好店,這裡也沒有相關版面。許\多朋友能相聚在不動產頻道也是一種緣分,但不能提供更多空間讓大家交換更深入的生活經驗與智慧,就是智邦生活館有待努力的地方了。

因此,智邦不動產頻道決定開放讓網友申請新版,讓大家在這裡認識後,有更豐富多元的討論空間,讓訊息充分流通,更能提昇生活品質。

■ 初期開放什麼樣的版面?

(一)地區綜合討論區:可以申請如「台北市」、「新竹市」等單一縣市的綜合討論區,也可以申請如「三重市」、「美濃鎮」等鄉鎮層級的討論區,讓大家天南地北,討論生活區域裡大大小小的事情。

(二)分類廣告區:依照縣市區別,可申請如「租屋」、「共乘」、「社區活動」、「搬家、快遞」、「跳蚤市場」、「清潔、保母」、「美食」、「水電服務」等與社區生活相關的討論區。

(三)專業討論區:如「投資理財」、「居家生活」、「大型家電」、「養寵物」、「法律諮詢」等與提昇居家生活品質有關的專業討論區。

■ 期待您寶貴的回應

如果您希望智邦不動產增加什麼討論區,請您直接在此「申請新版」討論區發言,提出您想成立的新討論區,也讓其他網友可一起發表意見。如果您願意擔任某一討論區的版主,請您在留言時註明,智邦不動產工作人員會跟您聯絡。期待在大家共同努力下,我們能夠一起創造台灣內容最豐富、資訊最流通的不動產居家生活平台。
『因公告區無法發言,麻煩請到「申請新版」討論區發表您的意見,謝謝!』
http://realestate.url.com.tw/index.php?func=forumbody&f_no=1&cat_en=community107

※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。